Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
4 / 4 / 2
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 67
1

Ошибка: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка

07.06.2016, 23:05. Показов 2302. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ошибка 5 error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "stdafx.h"" в источник. C:\Users\Владимир\Desktop\ConsoleApplication2\ConsoleApplication2\ConsoleApplica tion2.cpp 136 1 ConsoleApplication2

Пишу #include "stdafx.h", выдает новых 17 ошибок.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
#include <fstream> 
#include <iomanip> 
#include <stdlib.h>
#include <iostream>
//#include "stdafx.h"
 
using namespace std;
 
// Описание класса 
class MyClass {
    friend istream& operator >> (istream&, MyClass&);
    friend ostream& operator << (ostream&, MyClass&);
private:
    int i; int j;
public:
    int t;
    MyClass(int al, int a2) : i(al), j(a2) {
        t = i;
    }
};
// Определение операции извлечения 
istream& operator >> (istream& i, MyClass& mc) {
    char border;
    mc.i = mc.j = 0;
    if (i.bad())
        return i;
    i >> border;
    if (border != '(') {
        i.clear(ios::failbit | i.rdstate());
        return i;
    }
    i >> mc.i;
    i >> border;
    if (border != ',') {
        i.clear(ios::failbit | i.rdstate());
        return i;
    }
    i >> mc.j;
    i >> border;
    if (border != ')') {
        i.clear(ios::failbit | i.rdstate());
        return i;
    }
}
    // Определение операции вставки 
    ostream& operator << (ostream& o, MyClass& mc) {
        int w = o.width();
        w = (w - 3) / 2;
        w = (w>.0) ? w : 0;
        o << setw(0) << "("
            << setw(w) << mc.i << ","
            << setw(w) << mc.j << ")";
        return o;
        }
        // Главный модуль
        void main(int аrgс, char* argv[]) {
            MyClass co(0, 0), cn(0, 0);
            streampos oldPos, newPos;
            int number;
            if (аrgс < 2) {
                cerr << "Не указано имя файла в качестве аргумента\n";
                abort();
            }
            // Открытие файла для дополнения 
            fstream MyFile(argv[1], ios::app | ios::_Nocreate);
            if (!MyFile) {
                cerr << "Ошибка открытия MyFlle для дополненная\n";
                abort();
            }
            // Открытие файла для записи
            ofstream MyFile(argv[1], ios::out | ios::_Noreplace);
            if (!MyFile) {
                cerr << "Ошибка открытия Myfile для записи \n";
                abort();
            }
            // Ввод данных в файл 
            while (!cin.eof()){
                cout << "Вводите объект MyClass" << endl;
                cin >> co;
                MyFile << co;
            }
            MyFile.close();
            // Эхо-печать исходного файла 
            cout << "Исходный файл:" << endl;
            ifstream MyFile(argv[1]);
            if (!MyFile){
                cerr << "Ошибка открытия исходного MyFile\n";
                abort();
            }
            while (!MyFile.eof()) {
                MyFile >> co;
                cout << setw(10) << co;
            }
            cout << "Конец файла" << endl;
            // Сортировка в файле
            fstream MyFlle(argv[1], ios::in | ios::out);
            for (;;) {
                // Поиск максимального значения объекта MyClass 
                MyFile >> co;
                if (MyFile.eof())
                    break;
                number = co.t;
                newPos = oldPos = MyFile.tellg();
                for (;;) {
                    MyFile >> cn;
                    if (MyFile.eof()) break;
                    if (number < cn.t) {
                        number = cn.t;
                        newPos = MyFile.tellg();
                    }
                }
                // Обмен текушего значения со с максимальным cn.
                MyFile.seekg(newPos);
                MyFile.seekg(-sizeof cn, ios::cur);
                MyFile >> cn;
                MyFile.seekp(-sizeof cn, ios::cur);
                MyFile << co;
                MyFile.seekp(oldPos);
                MyFlle.seekp(-sizeof cn, ios::cur);
                MyFile << cn;
            }
            MyFile.close();
            // Вывод отсортированного файла 
            ifstream MyFile(argv[1]);
            if (!MyFile) {
                cerr << "Ошибка открытия результирующего MyFile\n";
                abort();
            }
            cout << "Отсортированный файл: " << endl;
            while (!MyFile.eof()) {
                MyFile >> co;
                cout << setw(30) << co;
            }
            cout << "Конец работы" << endl;
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2016, 23:05
Ответы с готовыми решениями:

Непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка
&quot;fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. ...

Непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка
Товарищи программисты! Как так получается, что при компиляции файла, выползают следующие...

Непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка
Что тут не так #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; void main() { double...

Error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main() { cout &lt;&lt; &quot;Hello World!!&quot;; } ...

1
199 / 199 / 78
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 409
08.06.2016, 08:13 2
1. #include "stdafx.h" надо писать в первой строчке программы.
2. Те ошибки, что будут дальше, связаны с повторным использованием имени MyFile. Надо будет разделить переменные (к примеру, сделать MyFile1, MyFile2, ...).
0
08.06.2016, 08:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2016, 08:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка
Начал изучать С++, написал пример программы, но когда я ее хочу скомпилировать, то выдает оишбку:...

Fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка
исправьте плиз прогу у меня тут ошибка какойто Сборка начата: проект: ппп, Конфигурация: Debug...

Fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка
fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка....

Непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка
Здраствуйте. Проблема такая при компиляции любой программы компилятор выдает ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru