Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Дима_Кирсанов
5 / 5 / 7
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 227
#1

Преобразовать из float в string - C++

09.06.2016, 09:14. Просмотров 679. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Скажите, пжл, какие существуют ф-ии для конвертации из float в string?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2016, 09:14
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Преобразовать из float в string (C++):

Преобразовать string в float
Привет! Подскажите, пожалуйста, наиболее простой способ, как преобразовать...

Как преобразовать char* в string и вывести переменную string на экран?
for (int k = 0; k < 10; k++) { int x = (int)rand() / RAND_MAX + rand() %...

float vs string
в общем есть такая конструкция FILE* pfi; char* fn = "D:/test.txt"; pfi=...

Из float в string
Как из переменной типа флоат записать число в string? float x = -123.56;...

Преобразовать указатель в float
допустим есть такая структура struct lol { int a; float b; }...

Преобразовать строку в float
Итак у меня есть переменная Char. В ней записано '5.2'. И есть переменная...

3
Mr.X
Эксперт С++
3178 / 1705 / 435
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 3,867
09.06.2016, 09:18 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ilot как решение

Решение

Цитата Сообщение от Дима_Кирсанов Посмотреть сообщение
Скажите, пжл, какие существуют ф-ии для конвертации из float в string?
std::to_string
0
Дима_Кирсанов
5 / 5 / 7
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 227
09.06.2016, 09:40  [ТС] #3
для VS.. не старше VS 2008

Добавлено через 49 секунд
Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
std::to_string
для VS.. не старше VS 2008
0
nmcf
6247 / 5559 / 2528
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,372
09.06.2016, 14:57 #4
Тогда через ostringstream. Помещаешь туда float, а после берёшь строку - str().
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2016, 14:57
Привет! Вот еще темы с решениями:

Преобразование string в float
подскажите как оптимальнее преобразовать число в формате CString -1E+008,...

Перевод из string в float
считывается выражение (числа и 5 возможных действий +, -, /, *, %) надо его...

Преобразование String в float
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста как преобразовать...

Конвертирования float в string
Доброго времени суток...кто может обяснить что означает каждая строка......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru