Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Дима_Кирсанов
5 / 5 / 0
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 218
#1

Преобразовать из float в string - C++

09.06.2016, 09:14. Просмотров 160. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Скажите, пжл, какие существуют ф-ии для конвертации из float в string?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2016, 09:14     Преобразовать из float в string
Посмотрите здесь:

Преобразовать строку в float C++
C++ float vs string
Преобразовать string в float C++
Как перевести из Float в String? C++
c++ string to float C++
C++ Преобразование string в float
C++ Преобразовать указатель в float
C++ Из float в string
C++ Преобразование String в float
C++ Перевод из string в float
Конвертирования float в string C++
Как преобразовать char* в string и вывести переменную string на экран? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mr.X
Эксперт С++
 Аватар для Mr.X
3020 / 1676 / 265
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 3,867
09.06.2016, 09:18     Преобразовать из float в string #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Дима_Кирсанов Посмотреть сообщение
Скажите, пжл, какие существуют ф-ии для конвертации из float в string?
std::to_string
Дима_Кирсанов
5 / 5 / 0
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 218
09.06.2016, 09:40  [ТС]     Преобразовать из float в string #3
для VS.. не старше VS 2008

Добавлено через 49 секунд
Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
std::to_string
для VS.. не старше VS 2008
nmcf
4459 / 3797 / 1284
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,906
09.06.2016, 14:57     Преобразовать из float в string #4
Тогда через ostringstream. Помещаешь туда float, а после берёшь строку - str().
Yandex
Объявления
09.06.2016, 14:57     Преобразовать из float в string
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru