Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Solonumber12
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 13
#1

Составить программу и вычислить выражение - C++

10.06.2016, 11:28. Просмотров 129. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Составить программу и вычислить:

http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{Z}_{i}=\frac{A{i}^{}}{6}+k*{e}^{2x};

http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?x=\sum_{j=1}^{3} \frac{bj}{c}+\sum_{j=1}^{3}\sqrt{bj}

http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{a}_{o}=12; {K}_{a}=24; h=4,k=25*10^3; {b}_{j}=0.065;  9,2;  12,82;  c=3,6

Для организации цикла при вычислении Z1 использовать оператор цикла while..do.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2016, 11:28     Составить программу и вычислить выражение
Посмотрите здесь:

C++ Составить программу с использованием условных операторов. Даны три вещественных числа. Вычислить max(x+y+z, xyz).
Составить программу, в которой вычислить z=(s1+s2)/(k1*k2), где s1 и k1 - сумма и количество положительных элементов массива Х[N]; s1 u k2 - сумма C++
Составить систему тестов и вычислить полученное выражение для нескольких значений C++
C++ Составить программу и вычислить сумму ряда с точностью
Динамический массив (составить программу, в которой вычислить сумму отрицательных элементов массива, расположенных под главной диагональю) C++
Составить программу решения поставленной задачи: Вычислить m значений функции f(x) на отрезке [a, b]. Вычисление величины f(x) оформить в виде функц C++
C++ Составить программу и выражение
Составить программу решения поставленной задачи: Вычислить m значений функции f(x) на отрезке [a, b]. Вычисление величины f(x) оформить в виде функц C++
C++ Составить программу, в которой вычислить величину Z=max/n_1 +min/n_2
Составить программу, где с помощью операторов / и % вычислить возраст человека C++
C++ Составить арифметическое выражение
C++ Составить программу и вычислить в С++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
JuriiMW
 Аватар для JuriiMW
1097 / 601 / 578
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 2,066
10.06.2016, 11:41     Составить программу и вычислить выражение #2
А ни чё, если вы находитесь в разделе форума по паскалю?
Solonumber12
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 13
10.06.2016, 12:16  [ТС]     Составить программу и вычислить выражение #3
Ошибся просто,хотел написать по паскалю.
JuriiMW
 Аватар для JuriiMW
1097 / 601 / 578
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 2,066
10.06.2016, 12:20     Составить программу и вычислить выражение #4
А если тема открывается в соответствующем разделе, то, тем более!, зачем указывать ЯП?

Добавлено через 47 секунд
… тем более, тему уже перекинули в раздел си-плас-плас ;–)
Yandex
Объявления
10.06.2016, 12:20     Составить программу и вычислить выражение
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru