Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
skyicht
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 8
1

Счетчик искомых совпадений

11.06.2016, 16:17. Просмотров 870. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите сделать счетчик, который будет считать количество искомых совпадений в файле.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
cin >> object;
    while (1)
    {                   
        file.get(info);
        if (file.eof()) break;
        show.push_back(info);       
        if (show.find(object))
        {
            check++;
        }
    }
    file.close();
    cout << check;
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2016, 16:17
Ответы с готовыми решениями:

Перенести в третий массив те элементы искомых, которые больше полусуммы средних арифметических
Заданы массивы а1, а2, … , аn и b1, b2, … , bm Перенести в третий массив те элементы массивов А...

Как записать условие, чтобы в моей программе текст выводился только когда не найдено искомых строк.
всем здравствуйте. до сих пор я не имел проблем с составлением условий в программном коде) но вот...

Сравнить два бинарных файла и вывести в label количество не совпадений, или что нет не совпадений
Добрый день ! Прошу помощи в реализации задачи. В программе нужно сравнить два файла (разной...

Поиск совпадений и действия в зависимости от наличия совпадений
Попытаюсь вкратце описать суть. Приходит список позиций с ценами. Необходимо проверить артикул на...

Регулярные выражения при задании искомых строк
MS DOS 6.22 Norton Commander. Пример из учебника (справка F1 вроде как подтверждает...

5
4AKE
29 / 29 / 18
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 119
11.06.2016, 17:12 2
find() возвращает итератор, а не bool:
C++
1
2
3
if( show.find(object) != show.end() ) { // что-то нашли
   check++;
}
0
skyicht
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 8
11.06.2016, 23:21  [ТС] 3
!= ошибка
0
4AKE
29 / 29 / 18
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 119
12.06.2016, 13:29 4
skyicht, чуть подробнее можно? какая ошибка? какой тип у object, show, info?
0
skyicht
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 8
12.06.2016, 13:38  [ТС] 5
string show, object;
char info;
'ошибка' - отсутствует оператор "!="
size_t!=std::_String_iterator<std::_String_val<std::_Simple_types<char>>>
0
4AKE
29 / 29 / 18
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 119
12.06.2016, 14:07 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено skyicht как решение

Решение

skyicht, надо символ в show найти или строку?

Добавлено через 9 минут
считает кол-во подстрок в строке:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>
#include <sstream>
 
using namespace std;
 
int countSubstring(const std::string& str, const std::string& sub) {
    if (sub.length() == 0) return 0;
    int count = 0;
    for (size_t offset = str.find(sub); offset != std::string::npos;
        offset = str.find(sub, offset + sub.length())) {
        ++count;
    }
    return count;
}
 
int main() {
    string object, show;
    //ifstream file;
    std::istringstream file("Hello, world."); // для примера
    char info;
 
    cin >> object;
    while (1) {
        file.get(info);
        if (file.eof()) break;
        show.push_back(info);
    }
    //file.close();
    long check = countSubstring(show, object);
    cout << check;
    return 0;
}
1
12.06.2016, 14:07
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2016, 14:07

Парсинг страницы - получение всех искомых значений
Доброго времени суток Есть некий сайт допустим www.mysite.ru и там код с допусти 10 тегами...

Не работает отображение искомых данных из типизированного файла в StringGrid
Народ, нужна помощь, очень СРОЧНО.. Создал систему поиска данных из типизированного файла. Ранее...

Макрос последовательной активации искомых ячеек и запуска кода
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с вот такой задачей: Столбец Е содержит формулы, формулы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru