Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ввести с клавиатуры целое число. на C++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Лада132
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 6
13.06.2016, 18:31     Ввести с клавиатуры целое число. на C++ #1
Если число находится в интервале от 0 до 75, то создать матрицы X(N,N) и Y(M,M). Для этих массивов найти MIN элемент среди всех элементов, находящихся под главной диагональю и MAX элемент среди всех элементов, находящихся над главной над главной диагональю.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2016, 18:31     Ввести с клавиатуры целое число. на C++
Посмотрите здесь:

как на делфи написать прогу типа Ввести с клавиатуры целое число и определить делится ли оно нацело на 9 и на 11. Delphi
Ввести с клавиатуры целое положительное число. Напечатать его цифры через пробел в прямом порядке C++
C (СИ) Напишите программу, которая позволяет ввести с клавиатуры целое число n, и выводит на экран структуру из чередующихся 0
Assembler Ввести с клавиатуры целое десятичное число от 200 до 800 и далее получить звук с данной частотой посредством PC Spiker.
Ввести с клавиатуры целое число n и записать в новый файл те слова, которые содержат n или больше согласных C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
илья9696
 Аватар для илья9696
71 / 71 / 16
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 406
Завершенные тесты: 1
13.06.2016, 18:37     Ввести с клавиатуры целое число. на C++ #2
А если число не в интервале 0-75, что тогда сделать?
Лада132
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 6
13.06.2016, 19:40  [ТС]     Ввести с клавиатуры целое число. на C++ #3
Ну да, задание некорректно написано, я думаю надо просто задать данный интервал в программе.

Добавлено через 59 минут
Если нет, то просто вывести информацию об этом

Добавлено через 13 секунд
Если нет, то просто вывести информацию об этом
илья9696
 Аватар для илья9696
71 / 71 / 16
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 406
Завершенные тесты: 1
13.06.2016, 19:52     Ввести с клавиатуры целое число. на C++ #4
Держите

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <cstdlib>
 
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    int num;    
    do
    {   
        cout << "Введите число в диапазоне 0 - 75" << endl;
        cin >> num;
    }       
    while (num > 75 || num < 0);
    cout << "ОК" << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
Лада132
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 6
13.06.2016, 20:24  [ТС]     Ввести с клавиатуры целое число. на C++ #5
Спасибо за старание конечно, но нет матрицы, поиск min и max диагональ.
илья9696
 Аватар для илья9696
71 / 71 / 16
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 406
Завершенные тесты: 1
13.06.2016, 20:25     Ввести с клавиатуры целое число. на C++ #6
А вы сами что-то сделали?
Лада132
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 6
13.06.2016, 20:39  [ТС]     Ввести с клавиатуры целое число. на C++ #7
Пытаюсь сделать, но у Вас, к сожалению, не то что нужно.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2016, 20:41     Ввести с клавиатуры целое число. на C++
Еще ссылки по теме:

Ввести с клавиатуры положительное целое число А и вывести на экран количество его цифр, больших 6 Pascal ABC
Ввести с клавиатуры положительное целое число А и вывести на экран сумму его нечетных цифр Pascal ABC
C++ Ввести с клавиатуры целое число; в зависимости от значения, произвести указанные действия в заданных массивах

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
илья9696
 Аватар для илья9696
71 / 71 / 16
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 406
Завершенные тесты: 1
13.06.2016, 20:41     Ввести с клавиатуры целое число. на C++ #8
А мне все надо сделать? Это была небольшая подсказка, вам в раздел фриланс наверно надо идти, там все сделают
Yandex
Объявления
13.06.2016, 20:41     Ввести с клавиатуры целое число. на C++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru