Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Mikkeyu
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2016
Сообщений: 6
1

Графическое приложение: имитация движения самолёта

14.06.2016, 01:08. Просмотров 947. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребят, помогите создать имитацию движения самолёта ,управление которого совершается с помощью клавиатуры
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2016, 01:08
Ответы с готовыми решениями:

Имитация движения стрелочки в менюшке
чтобы сымитировать движение стрелочки, я каждый раз копаю все, и изменяю положение стрелочки Знаю...

Имитация движения простых геометрических объектов
Помогите написать программу в visual studio c++ Нужно разработать программу, имитирующую движение...

Графическое приложение
Здравствуйте форумчане, возник вопрос на который хотелось бы получить вашу помощь, выполняю работу...

Графическое приложение (окно) Windows, Linux, Mac
Здравствуйте. Немного поясню в чем суть. Нужно выбрать инструментарий для написания...

Графическое приложение WinAPI. Как регулировать насыщенность цветов?
Уважаемые форумчане помогите доработать графическое приложение. В общем смысл в чем: В программе,...

1
egor2116
580 / 383 / 216
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,161
14.06.2016, 09:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mikkeyu как решение

Решение

Наверное можно как то так
Летает вверх и вниз
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include <SFML/Graphics.hpp>
 
 
int main()
{
        sf::RenderWindow    window(sf::VideoMode(512, 512), "SkyDry");
        sf::Texture herotexture;
        herotexture.loadFromFile("sky.png");
     
        sf::Sprite herosprite;
        herosprite.setTexture(herotexture);
        herosprite.setTextureRect(sf::IntRect(0, 0, 100, 100));
        herosprite.setPosition(250, 250);
        float CurrentFrame = 0;
        sf::Clock clock;
         while (window.isOpen())
              {
                    float time = clock.getElapsedTime().asMicroseconds(); 
                            clock.restart(); 
                            time = time / 800; 
                    sf::Event event;
                    while (window.pollEvent(event))
                    {
                        if(event.type == sf::Event::Closed)
                            window.close();
                            
                     
                    }
                    CurrentFrame += 0.005*time; 
                    if (CurrentFrame > 6) CurrentFrame -= 6; 
                                    herosprite.setTextureRect(sf::IntRect(100 * int(CurrentFrame), 0, 100, 100)); 
                                    
                    if ((sf::Keyboard::isKeyPressed(sf::Keyboard::Up) || (sf::Keyboard::isKeyPressed(sf::Keyboard::W)))) { 
                                    herosprite.setPosition(herosprite.getPosition() + sf::Vector2f(0, -0.1));
                            }
                            if ((sf::Keyboard::isKeyPressed(sf::Keyboard::Down) || (sf::Keyboard::isKeyPressed(sf::Keyboard::S)))) {
                                    herosprite.setPosition(herosprite.getPosition() + sf::Vector2f(0, 0.1));
                            }
                   
                    window.clear( );
                    window.draw(herosprite);
                    window.display();
              }
 
    return 0;
}
0
Миниатюры
Графическое приложение: имитация движения самолёта  
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2016, 09:06

Консольное приложение. Имитация входа в систему.
Требуется написать программу для имитации входа в систему, которая будет запрашивать пароль и...

Определить среднюю скорость движения самолёта
Определить среднюю скорость движения самолёта,если известно,что он вылетел из Хабаровска в 6 чпо...

Имитация движения
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как исправить (нужно сделать задержку с помощью таймера,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.