Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
12 / 11 / 2
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 502
1

Полностью скрытый режим

14.06.2016, 22:34. Показов 640. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <cstdlib> 
#include "windows.h" 
#pragma comment (lib, "shell32.lib") 
 
using namespace std;
 
int main() {
    ShellExecute(NULL,NULL,"cmd.exe",NULL,NULL,SW_HIDE);
    return 0;
}
При запуске мелькает окно. Как от этого избавиться?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2016, 22:34
Ответы с готовыми решениями:

Скрытый режим
Нужно запустить одну программу скрыто с параметрами, при закрытии программы перезапускать её (в...

Убрать из меню полностью аттрибут скрытый
Не знаю правильно ли я выбрал раздел для создания темы.Но думаю что в нужном направлении... Меня...

как отключить сонный режим и гибернацию полностью?
проблема такого плана: приобрел я себе новый компьютер, установил Windows 7 x64 Ultimate и никак не...

Как узнать почему включается энергосберегающий режим.И выключить навсегда этот режим?
Вообщем дело такое, гаснет монитор и появляется сообщение &quot;Енергосберегающий режим&quot; и в играх и...

4
805 / 532 / 158
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3,017
Записей в блоге: 1
14.06.2016, 23:12 2
zombivadim,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <cstdlib> 
#include "windows.h" 
#pragma comment (lib, "shell32.lib") 
 
using namespace std;
 
int main() {
    ShellExecute(NULL,NULL,"cmd.exe",NULL,NULL,SW_HIDE);
    system("pause");
    return 0;
}
0
12 / 11 / 2
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 502
14.06.2016, 23:20  [ТС] 3
Ferrari F1, Причем здесь запуск окна с паузой? Появляется окно нажмите кнопку.
0
805 / 532 / 158
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3,017
Записей в блоге: 1
14.06.2016, 23:22 4
Цитата Сообщение от zombivadim Посмотреть сообщение
При запуске мелькает окно. Как от этого избавиться?
Как спросили, так и ответили. Задавайте вопрос четче.
0
12 / 11 / 2
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 502
14.06.2016, 23:26  [ТС] 5
Ferrari F1, Чего подробнее то? При запуске cmd.exe мелькает окно, к примеру это. Как запустить программу в скрытом режиме, не видном для пользователя?
0
14.06.2016, 23:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2016, 23:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно из VB переключить режим 800х600 на режим 1024х768.
Как можно из VB переключить режим 800х600 на режим 1024х768. Благодарю за помощь

Монитор Samsung-SyncMaster 2033 при запуске системы пишет неоптимальный режим, рекомендованный режим 1600х900
Здравствуйте. У меня возникла проблема с монитором Samsung-SyncMaster 2033. Скачал себе игрушку...

неоптимизированый режим: рекомендуемый режим 1280*1024 60Hz" ???? и дальше нет картинки .Что делать
неоптимизированый режим: рекомендуемый режим 1280*1024 60Hz&quot; ???? и дальше нет картинки .Что делать

после вкл компьютера,сразу переходит в режим восстановления, в безопасный режим не получается перейти. windows 7 64bit
после вкл компьютера,сразу переходит в режим восстановления, в безопасный режим не получается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru