Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
almarc
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 51
#1

В чем ошибка в коде? - C++

15.06.2016, 07:24. Просмотров 113. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
char rs='y';
if (rs == 'y')
{
int x, y=rand();
cout << "Enter your number!" << endl;
cin >> x;
if (x != y)
{
if (x < y)
{
    cout << "Yours number < then my number!" << endl;
}
else if (x > y)
{
    cout << "Your number > then my number!" << endl;
}
} 
else 
{
    cout << "You win! Restart? (y or n)" << endl;
    cin >> rs;
}
}
else
return 0;
}
После ввода первого числа, программа сразу закрывается!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2016, 07:24     В чем ошибка в коде?
Посмотрите здесь:

В чем ошибка в коде? - C++
Что здесь не правильно? #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; float f(float x) { ...

В чем ошибка в коде? - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;Russian&quot;); int all, a, b; cout &lt;&lt;...

Ошибка в коде не могу понять в чем - C++
Вот код программы: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { double R; int x; cout...

Динамический массив указателей(не пойму в чем ошибка в коде) - C++
есть код: При попытки записи данных слетает на инициализации name..не могу понять,или память неправильно объявляю,или что другое... ...

Объясните в чем заключаются ошибки в приведенном коде - C++
Объясните в чем заключаются ошибки в приведенном коде... class table { int size; int priority; public: table(int s = 0,...

в коде ниже есть ошибки. в чем они и как их устранить? - C++
structure brother { char name; into age; sister kin; }a; structure sister { char name; into age;

Ошибка в коде - C++
Всем привет. Ниже дана программа для определения счастливого билета. Помогите понять,почему программа работает не правильно. #include...

ошибка в коде - C++
Я только начал изучать с++ , и вот уже проблемы, помогите разобраться в чём тут ошибка пожалуйста. ...

Ошибка в коде - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using std::ostream; using std::cout; using...

Ошибка в коде - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std ; int h,m,a,b,c; int main() { setlocale (0, &quot;rus&quot;); cout &lt;&lt; &quot;Введите часы:&quot; &lt;&lt; endl; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Bvdvv
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 29
15.06.2016, 08:23     В чем ошибка в коде? #2
Если вам нужен цикл то замените первый if на while, и сотрите последний else
almarc
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 51
15.06.2016, 11:08  [ТС]     В чем ошибка в коде? #3
Да, правильно.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru