Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lecorden
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 1
#1

Подсчитать количество символов в файле - C++

15.06.2016, 18:09. Просмотров 406. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть программа которая выводит содержимое файла, помогите доработать так, чтобы вместе с содержимым выводилась количество символов в нем.
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread373093.html
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include "stdafx.h"
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string>
    
using namespace std;
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL, "rus"); 
    char str[50]; 
    ifstream fin("file.txt"); 
 
    fin.getline(str, 50); 
    fin.close(); 
    cout << str << endl; 
    
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2016, 18:09
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подсчитать количество символов в файле (C++):

Подсчитать количество символов в файле
Функция while(f.eof()) насколько я помню обозначает сделать то то пока не будет...

Подсчитать количество символов в файле
Напишите программу, которая считывает построчно содержимое текстового файла и...

Подсчитать количество символов в файле
Здравствуйте, Имеется такая задачка : 1)Создать текстовый файл F1 не менее,...

В текстовом файле подсчитать количество символов и строк
Ребята! Помогите разобраться с файлами нужно - в текстовом файле. Подсчитать...

Подсчитать количество символов в последнем слове в файле
1) Создать текстовый файл F1 не менее, чем из 10 строк и записать в него...

2
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7980 / 4861 / 1422
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,235
15.06.2016, 20:13 #2
http://www.cplusplus.com/reference/cstring/strlen/
0
Vasiliyy
1 / 1 / 5
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 179
15.06.2016, 20:46 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    char str[50];
    int count = 0;
    ifstream fin("file.txt");
 
    while (fin.getline(str, 50))
    {
    //  cout << str << endl;
        for (int x = 0; str[x] != '\0'; x++)
        {
            printf("%c\n", str[x]);
            count++;
        }
    }
    fin.close();
    printf("Всего в файле %d символов\n", count);
    system("pause");
}
Как-то так.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2016, 20:46
Привет! Вот еще темы с решениями:

Дан текст, содержащий 30 символов. Подсчитать количество вхождений символов А и Б.
Ребят , помогите плиз , послезавтра экзамен , вот нашел возможные задание ,...

В последовательности символов подсчитать количество букв и количество цифр
Всем Добрый Вечер!!!Помогите пожалуйста тупенькому =), очень надо. Заранее...

Подсчитать количество гласных в файле
Дан текстовый файл из латинских букв. Написать функцию, которая под-считывает...

Подсчитать количество пробелов в файле
Всем приветик. Есть прога, которая вводит студентов, сохраняет их в файл и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru