Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BasSistSis
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 20
#1

Удаление елемента из char массива. - C++

14.10.2010, 16:35. Просмотров 457. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здрасте. Есть база данных. я хочу сделать чтоб елементы базы можно было удалять. каждый ел базы эт ячейка масива char, как char[i] присвоить пустоту? в с++ есть null ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2010, 16:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Удаление елемента из char массива. (C++):

Удаление массива char - C++
quee(const quee &obj) { cout << "2"; if (this->p) deletep; p = new char; strcpy(p, obj.p); next = obj.next; } ...

Удаление элементов из массива char до определенного элемента - C++
Необходимо удалить все элементы из массива char до элемента mas, зная i.

c++ stl удаление елемента из list - C++
for(std::list<gun>::iterator iter = Gun.begin(); iter != Gun.end(); iter++) { iter->controle(); if(iter->getlife() == 0) ...

Освобождение памяти (удаление массива char) и raised exception class EAccessViolation - C++
Подскажите плиз, есть программа, вот кусок AnsiString inputText; int inputTextLength; inputText= Form1->Edit1->Text; ...

Удаление елемента списка с использованием итератора. STL - C++
Надо удалить из списка елементы, значение которых входит в некий диапазон. Я хочу использовать для етого итератор(если такое вообще...

В чем отличие двумерного массива типа char от массива указателей на char? - C++
В чем отличие двумерного массива типа char и массива указателей на char ?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
D@rkD@iver
111 / 111 / 3
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 876
14.10.2010, 18:12 #2
char[i]= 0;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2010, 18:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перемещение елемента массива - C++
я создал двумерный массив и нарисовал ним текстовое поле примерно такое |---------| |---------| |---------| |---------| как...

Возвращение номера елемента массива - C++
Написать функцию возвращающую ссылку на элемент глобального массива. Подразумевается вывести элемент массива под его номером с помощью...

array char* to char* (значения массива указателей в один указатель) - C++
Как сложить(или вывести в формате char*) все значения массива указателей(char *) воедино, то есть сложить строки и назначить результату...

Поворот массива на 90 градусов (cannot convert form char to char*) - C++
Пытаюсь повернуть массив на 90 градусов. Понимаю что проблема в преобразовании данных, но не знаю как исправить( Может кто подсказать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru