Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Knjagskij
-4 / 6 / 0
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 774
Завершенные тесты: 1
#1

Присоединение к потоку - C++

16.06.2016, 14:58. Просмотров 114. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Присоединение к потоку - это приостановка потока выше на один уровень иерархии до конца работы другого? Т.е. когда мы вызываем t.join() в main() поток main присоединяется к потоку t?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2016, 14:58     Присоединение к потоку
Посмотрите здесь:

C++ Присоединение текста к массиву char
C++ предлагаю людям класс "каждому потоку- своё окно" для тестирования многопоточных приложений.
Сравнивание и присоединение строк C++
C++ присоединение к слову "!"
Конкатенация (присоединение) стеков C++
C++ можно ли потоку для чтения передать имеющуюся строку, что бы из нее выдрать числа при чтении
C++ Что делает эта строка из программы применительно к входному потоку
Передача функции потоку C++
Аргументы потоку pthread C++
C++ Присоединение потоков, находящихся в векторе
C++ Как функция get() перемещается по потоку?
C++ Присоединение потока std::thread

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Raali
622 / 326 / 34
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,049
Завершенные тесты: 1
16.06.2016, 15:04     Присоединение к потоку #2
Цитата Сообщение от Knjagskij Посмотреть сообщение
это приостановка потока выше на один уровень иерархии
да не важно выше он в иерархии, породил ли он его или нет, в любом потоке можно вызвать t.join, и он будет ждать пока
t не выполнится
Knjagskij
-4 / 6 / 0
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 774
Завершенные тесты: 1
16.06.2016, 15:29  [ТС]     Присоединение к потоку #3
Т.е внутри метода(или функции) f вызывается t.join() и получается, что f привязывается к t
Yandex
Объявления
16.06.2016, 15:29     Присоединение к потоку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru