Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка в коде - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Aeros-12
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3
16.06.2016, 15:02     Ошибка в коде #1
Всем привет. Ниже дана программа для определения счастливого билета. Помогите понять,почему программа работает не правильно.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
 
int cifrovoiKoren(int chislo) {
    int koren = 0;                     
    while (chislo > 0) {             
        koren += chislo % 10;         
        chislo /= chislo % 10;          
    }
    if (koren < 10)                    
        return koren;                 
    else                               
        return cifrovoiKoren(koren);  
}
 
 
int cifrovoiKoren(char chisloKakStroka[], int otkuda, int dokuda) {
    int koren = 0;                     
    for (koren = otkuda; otkuda <= dokuda; otkuda++)      
    koren = koren + '0';                  
    return cifrovoiKoren(koren);       
}
 
int main() {
    char chisloKakStroka[110];
    char* _itoa(int value, char* string, int radix);
    int dlinaChisla = strlen(chisloKakStroka);      
    for (int i = 0; i + 1 < dlinaChisla; i++) {       
        if (cifrovoiKoren(chisloKakStroka, 0, i) == cifrovoiKoren(chisloKakStroka, i + 1, dlinaChisla - 1)) {
            printf("YES");                           
            return 0;                                  
        }
    }
    printf("NO");                                    
    return 0;                                          
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2016, 15:02     Ошибка в коде
Посмотрите здесь:

Ошибка в коде? C++
C++ В коде ошибка
Ошибка в коде C++
C++ ошибка в коде
C++ Ошибка в коде
ошибка в коде C++
C++ Ошибка в коде
C++ Ошибка в коде

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
afront
676 / 638 / 230
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 2,068
16.06.2016, 18:03     Ошибка в коде #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
  bool lucky( int n)
{
    std::string s = std::to_string(n);
     if((s[0]+ s[1]+s[2]) == (s[3]+ s[4]+ s[5]))  return true;
     else return false;
}
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
   bool  k=false;
   int i=222222;
   k+=lucky( i);
    
   std::cout << k;
   return 0;
}
Yandex
Объявления
16.06.2016, 18:03     Ошибка в коде
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru