Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SFML
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2014
Сообщений: 57
1

Объяснить строчку в коде с SFML

16.06.2016, 22:28. Показов 1541. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть тестовый код для SFML

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include < SFML/Graphics.hpp >
 
int main()
{
sf::RenderWindow window(sf::VideoMode(200, 200), "SFML");
sf::CircleShape shape(100.f);
shape.setFillColor(sf::Color::Green);
 
while (window.isOpen())
{
    sf::Event event;
    while (window.pollEvent(event))
    {
        if (event.type == sf::Event::Closed)
            window.close();
    }
 
    window.clear();
    window.draw(shape);
    window.display();
}
 
return 0;
}
Что значит f после 100 в строке
C++
1
sf::CircleShape shape(100.f);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2016, 22:28
Ответы с готовыми решениями:

Объясните строчку кода SFML
Есть тестовый код SFML. Объясните, пожалуйста, строчку с time. Что за числа возвращает? Написано,...

Объяснить строчку программы
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, что значит эта строчка: char p=&quot;21STR=&quot;,p2=&quot;21ALL=&quot;,zn,; А...

Объяснить строчку кода
Здравствуйте, снизу представлен код программы, объясните пожалуйста с 22 по 26 строчку, я понимаю...

Объяснить строчку кода сортировки
var cells = Vector.Rect(0, 0, width, height).OrderBy(v =&gt; random.Next()); как происходит...

1
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
16.06.2016, 22:38 2
Цитата Сообщение от IramKenZo Посмотреть сообщение
Что значит f после 100 в строке
100.f - f после точки обозначает константу типа float.
Отсутствие f обозначает константу типа double.
Отсутствие точки обозначает целочисленную константу.
2
16.06.2016, 22:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2016, 22:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как описать/объяснить Эту строчку?
size_t k = 0; Что Это означает? Как описать/объяснить Эту строчку?

Объяснить каждую строчку в функции main
Прошу пояснить каждую строчку после int main() #include &lt;string&gt; #include &lt;iostream&gt; #include...

Подробно прокомментировать и объяснить каждую строчку кода
Если возможно по строчке распишите что делает этот кусок. 1 половина он ищет и заменяет $. а 2...

Программа с матрицей, нужно объяснить одну строчку
var a: array of integer; n,m,i,j,jm: integer; begin randomize; writeln('Enter n, m:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru