Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ko
-65 / 5 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 246
#1

Есть куча рандомных чаров к примеру 100млн - C++

17.06.2016, 18:15. Просмотров 140. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть куча рандомных чаров к примеру 100млн какой алгоритм их отсортирует быстрей всего?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2016, 18:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Есть куча рандомных чаров к примеру 100млн (C++):

Память. Стек или куча - есть ли преимущества одного кода над другим? - C++
Здравствуйте, хотел спросить в чем различия. В чем тут недостатки и преимущества разных способов? Apple apple(); и Apple *apple = new...

Очистить массив чаров - C++
#include "stdafx.h" #include <algorithm> #include <iostream> #include <locale> #include <windows.h> #include <sstream> using...

Умножение массива чаров - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { char a; cin.getline(a, 10); int i; int b =...

Заменить строки массивом массивов чаров - C++
Подразумевается создание массива строк, а точнее - массива массивов чаров, чтобы сделать код расширяемым в будущем. Смысл кода в том, что...

Считывание чаров из cin происходит не корректно - C++
Доброго времени суток! В процедуре void Enter(char* massive) считываю чары в массив. Если в строке больше 20 символов то процедура void...

Считать символы из вектора в массив чаров - C++
Задача из вектора string перекидать значения в массив чаров, каждый элемент вектора это должен быть один из массивов... Я не могу сделать...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
nmcf
5319 / 4639 / 1551
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,452
17.06.2016, 18:18 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Посмотри сложность алгоритмов сортировки и выбери.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2016, 18:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли в массив чаров считать строку полностью? - C++
У меня получается считать только первое слово, понимаю что есть функция getline() и еще я какую-то похожую видел, но желательно без этих...

Порядок байт. Массив чаров приводится к типу unsigned int. - C++
Есть массив из 4 char. Массив приводится к типу unsigned int и затем данные извлекаются в переменную типа unsigned int. Нужно, чтобы байты...

Массив строк как массив указателей на массивы чаров - C++
Я всё правильно сделал? char* Files; Files = "AHEAD"; Files = "LEFT"; Files = "RIGHT"; Files = NULL; int searchFile()...

Куча вложенных if. Есть альтернативы? - Python
Сперва код: def worker( my_object ): if my_object.state1=1: if my_object.state2=1: do_some( object ) elif...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru