Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
brenor01
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 98
#1

Очистка - C++

14.10.2010, 21:10. Просмотров 989. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

У меня задача зделать в форме канкулятор на сложение. Все уже написал, не погу понять как зделать что бы Label, после того как в него вывелся ответ, очистился после нажатия кнопки? Тоесть мне нада зделать: нажал на кнопку - Label очистился от всех знаков.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2010, 21:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Очистка (C++):

Очистка буффера - C++
Здраствуйте, вот есть такой код: char format; sprintf(format, "тут текст", FindFileData.cFileName); int InfoMes = MessageBox(NULL,...

Очистка потока - C++
Так получается в программе, что приходится несколько раз открывать файл и закрывать, в ходе этого при очередном открытии файла в котором...

Очистка мусора - C++
1. Если я на форме, в процессе работы, буду очень часто менять изображения на одном и том же pictureBox, то форма будет занимать большой...

Очистка памяти - C++
Цель: Написать программу, которая читает текст из файла и записывает в новый файл те слова, которые содержат буквы, введенные с...

Очистка потока - C++
Приветствую! Есть метод класса, принимающий имя сотрудника (объект класса string) и его номер: void Employee::setData() { ...

Очистка списка - C++
Доброго всем времени суток. Ребят, помогите с очисткой списка, а то я наглухо запутался с ним. Вот собственно то, что я сделал: ...

6
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1782 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
14.10.2010, 21:15 #2
Builder or MVS ?
0
brenor01
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 98
14.10.2010, 21:15  [ТС] #3
Builder 6
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1782 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
14.10.2010, 21:17 #4
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/
0
brenor01
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 98
14.10.2010, 21:21  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Asics^ Посмотреть сообщение


спасибо кеп... но я задал вопрос в соотвествующем разделе.
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1782 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
14.10.2010, 21:26 #6
Цитата Сообщение от brenor01 Посмотреть сообщение
спасибо кеп... но я задал вопрос в соотвествующем разделе.
Ты издеваешсо ?Для твоего вопроса существует определёный раздел,или его для красы поставили ?
0
silent_1991
Эксперт С++
4984 / 3041 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
15.10.2010, 03:44 #7
brenor01, для формошлёпства - раздел по билдеру. Для программирования - этот раздел, всё правильно.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.10.2010, 03:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Очистка строки - C++
Здравствуйте. Хочу сделать "мигающую строку". Предполагаю, вот так: while (true) { cout << Rus("\t\t\t Нажмите любую...

Очистка экрана - C++
Пытаюсь сделать игрушку, но при очищении экрана через cls, чтобы отпечатать уже измененный массив экар постоянно мигает... Я пробовал...

Очистка памяти - C++
Подскажите пожалуйста что не так делаю, создаю массив лейблов: TLabel **Labels; Labels = new TLabel*; for(int i = 0; i < rabot +...

Очистка памяти - C++
При выполнении программы, память приложения растёт, а она должна быть неизменной. int main() { setlocale(LC_ALL, "Russian"); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
15.10.2010, 03:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru