Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Очистка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
brenor01
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 98
14.10.2010, 21:10     Очистка #1
У меня задача зделать в форме канкулятор на сложение. Все уже написал, не погу понять как зделать что бы Label, после того как в него вывелся ответ, очистился после нажатия кнопки? Тоесть мне нада зделать: нажал на кнопку - Label очистился от всех знаков.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2010, 21:10     Очистка
Посмотрите здесь:

Очистка консоли C++
Очистка строки C++
Очистка экрана C++
C++ Очистка потока
C++ Очистка памяти
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2839 / 1776 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
14.10.2010, 21:15     Очистка #2
Builder or MVS ?
brenor01
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 98
14.10.2010, 21:15  [ТС]     Очистка #3
Builder 6
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2839 / 1776 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
14.10.2010, 21:17     Очистка #4
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/
brenor01
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 98
14.10.2010, 21:21  [ТС]     Очистка #5
Цитата Сообщение от Asics^ Посмотреть сообщение


спасибо кеп... но я задал вопрос в соотвествующем разделе.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2839 / 1776 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
14.10.2010, 21:26     Очистка #6
Цитата Сообщение от brenor01 Посмотреть сообщение
спасибо кеп... но я задал вопрос в соотвествующем разделе.
Ты издеваешсо ?Для твоего вопроса существует определёный раздел,или его для красы поставили ?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.10.2010, 03:44     Очистка
Еще ссылки по теме:

C++ Очистка таблицы
Очистка массива C++
C++ Очистка списка

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
15.10.2010, 03:44     Очистка #7
brenor01, для формошлёпства - раздел по билдеру. Для программирования - этот раздел, всё правильно.
Yandex
Объявления
15.10.2010, 03:44     Очистка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru