Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
888krot888
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 28
#1

Не работает код - C++

18.06.2016, 22:25. Просмотров 265. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
main()
{    
   int X[5],A,i;
    int flag=0; 
    printf( "massiv: \n");
    for (int i=0; i<5; i++)
    {
    scanf( "%d",X[i]); 
}
    printf("Vvedite chislo ");
    scanf("%d",A); 
    for (int i=0; i<5; i++)
    {
        if (X[i]==A) 
        printf( "Index chisla = %d" , i );
        flag++;
    }
        if (flag==0)
        printf( "Chislo ne naideno" );
    getch();    
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2016, 22:25
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не работает код (C++):

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код?
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в...

std::string код работает в VS 6.0, но не работает в VS2012 (error C4996)
Как изменился синтаксис в Visual Studio 2012 данной строки? В VS 6.0 работает,...

Почему не работает код на других компьютерах (на моем работает)?
вот задание: построить ф-ю: на вход поступают 2 строки, на выходе 1 строка, по...

Код не работает в VC++ 6.0 но работает в MSVC++ 2010
Что делать как перевести, ведь как мне кажеться должно быть подобно. Проблемма...

Код работает в VS2013, но не работает в VS2017
Ребятки подскажите пожалуйста есть код он прекрасно работает на одной версии...

Не работает код
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;map&gt; #include &lt;string&gt; ...

17
Croessmah
++Ͻ
14158 / 8083 / 1513
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,921
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
18.06.2016, 22:28 #2
В общем случае, для оформления кода,
выделите код и нажмите на кнопку соответствующего языка (см. изображение)
0
DUMP
73 / 47 / 26
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 306
18.06.2016, 22:57 #3
888krot888, перед main() нету типа, если int , то нужно дописать возвращаемое значение.
0
Ryuk
179 / 177 / 56
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
19.06.2016, 00:40 #4
Цитата Сообщение от DUMP Посмотреть сообщение
нужно дописать возвращаемое значение
не обязательно
0
Croessmah
++Ͻ
14158 / 8083 / 1513
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,921
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
19.06.2016, 01:27 #5
Цитата Сообщение от Ryuk Посмотреть сообщение
не обязательно
Да ладно?
В достандартную эпоху чтоли?
0
Ryuk
179 / 177 / 56
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
19.06.2016, 01:30 #6
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
В достандартную эпоху чтоли?
В нее родимую.
0
Croessmah
++Ͻ
14158 / 8083 / 1513
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,921
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
19.06.2016, 01:49 #7
Цитата Сообщение от Ryuk Посмотреть сообщение
В нее родимую.
Другими словами, это было можно, когда динозавры еще жили.
Сейчас - нельзя. int по дефолту уже давно не в ходу.
0
Ryuk
179 / 177 / 56
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
19.06.2016, 01:59 #8
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
int по дефолту уже давно не в ходу
В смысле?
Я имел ввиду сам факт того, что return в main'e не обязательно, но желательно писать.
0
Croessmah
++Ͻ
14158 / 8083 / 1513
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,921
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
19.06.2016, 02:01 #9
Цитата Сообщение от Ryuk Посмотреть сообщение
Я имел ввиду сам факт того, что return в main'e не обязательно,
Кто писал про return? Где?
DUMP писал
Цитата Сообщение от DUMP Посмотреть сообщение
перед main() нету типа, если int , то нужно дописать возвращаемое значение.
т.е. о этом:
Цитата Сообщение от 888krot888 Посмотреть сообщение
C++
1
main()//не указан тип возвращаемого значения
0
Ryuk
179 / 177 / 56
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
19.06.2016, 02:06 #10
Croessmah, все, понял. Не внимательно прочитал
0
vlisp
443 / 412 / 103
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 1,398
Завершенные тесты: 1
19.06.2016, 02:54 #11
Не работает, потому что в scanf вместо адреса переменной передается сама переменная
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main()
{   int nmas = 5;
 
    int X[nmas];
 
     
    printf( "Massiv... ");
    
    for (int i = 0; i < nmas; ++i)
    {
       printf("\nVvedite element: ");
       scanf("%d", &X[i]); 
    }
    
    printf("\nVvedite chislo: ");
    int A;
    scanf("%d", &A); 
    
    int idx = 0;
    bool flag = false;
    for (int i = 0; i < nmas; i++)
    {
        if (A==X[i]) 
        {
          printf( "\nIndex chisla = %d", i );
      flag = true;  
    }
       
        idx++;
    }
    
    if (!flag)
        printf( "Chislo ne naideno" );
        
    getch();   
    return 0; 
}
0
888krot888
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 28
19.06.2016, 13:32  [ТС] #12
спасибо, разобрался,вот такой код вышел
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
const int N=5;
main()
{int i, A[N];
int B;
printf("Vvedite massiv: A\n ");
for (i=0; i<N; i++)
{printf("Vvedite A[%d]>", i);
scanf ("%d",&A[i]);}
printf("Vvedite B", B);
scanf ("%d",&B); 
for(i=0; i<N; i++) 
if(A[i]==B) 
{ printf("\n Nomer B = %d.", i); }
for(i=0; i<N; i++)
if (A[i]!=B)
{ printf("\n B netu"); }
getch();}
Добавлено через 1 минуту
int необязателен перед main()
0
nmcf
6240 / 5552 / 2527
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,345
19.06.2016, 13:42 #13
Цитата Сообщение от 888krot888 Посмотреть сообщение
int необязателен перед main()
По стандарту обязателен, выше читай. Если у тебя это компилируется, значит или компилятор древний, или просто пропускает.
0
888krot888
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 28
19.06.2016, 13:46  [ТС] #14
понял, но я никогда просто рядом с main ничего не писал
0
nmcf
6240 / 5552 / 2527
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,345
19.06.2016, 13:47 #15
Цитата Сообщение от 888krot888 Посмотреть сообщение
я никогда просто рядом с main ничего не писал
Какой средой пользуешься? В VS ошибка, если так сделать.
0
888krot888
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 28
19.06.2016, 13:49  [ТС] #16
блин, почему он мне выдаёт 5 раз B netu
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
const int N=5;
main()
{int i, A[N];
int B;
printf("Vvedite massiv: A\n ");
for (i=0; i<N; i++)
{printf("Vvedite A[%d]>", i);
scanf ("%d",&A[i]);}
printf("Vvedite B", B);
scanf ("%d",&B); 
for(i=0; i<N; i++) 
if(A[i]==B) 
{ printf("\n Nomer B = %d.", i); }
else
{ printf("\n B netu"); }
getch();}
Добавлено через 49 секунд
dev
0
nmcf
6240 / 5552 / 2527
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,345
19.06.2016, 13:54 #17
Потому что у тебя так построен алгоритм. Счётчик используй в цикле, а уже по завершении проверишь его и выведешь "нет" при необходимости.
0
888krot888
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 28
19.06.2016, 13:59  [ТС] #18
спасибо, теперь все работает как нужно
0
19.06.2016, 13:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2016, 13:59
Привет! Вот еще темы с решениями:

Не работает код
Помогите пожалуйста перепробовал уже все компиляторы ... не хочет запускаться...

Код не работает
Ввести фамилию имя и отчество Нужно вычеслить сколько букв в фамилии &quot;а&quot;...

Код не работает
#include &quot;stdafx.h&quot; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { int i; for(i=1,...

Не работает код
Ввести в структуру сведения о студентах, содержащие следующую информацию:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru