Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Роман72234
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 18
#1

Присвоить значения переменных в массив Array (class Array в Turbo C++) - C++

19.06.2016, 04:16. Просмотров 360. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!!!
Изучаю help в Turbo C++ 3.1
дошел до класса Array:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
main()
{
//при  подключение соответствующих библиотек и классов.cpp
// скомпилировало без ошибки  оператор:
 Array tadd(4,0,2); 
// здесь anUpper (верхний элемент)=4
// aLower(нижний элемент)=0
//sizeType=2
У меня возникло 2 вопроса, подскажите пожалуйста
1) а как присвоить значения переменных элементам массива
если так tadd[1]=48; то error:Cannot create instance of abstract claa 'Object'
2) как добавить элемент в конец массива с помощью функции add

Прошу Вас написать примеры кода т к просто объяснения словами я могу и не понять
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1734590.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2016, 04:16
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Присвоить значения переменных в массив Array (class Array в Turbo C++) (C++):

Class Array. Прокоментируйте программу
#include <iostream.h> #include <stdlib.h> class Array{ int n; int *p;...

Первый class Array. Проверить и указать на ошибки, если таковые имеются
Доброго всем времени суток!Осмелюсь показать свой первый class Array.Код...

Если значения переменных не равны, то присвоить им максимальное из значений, иначе присвоить им ноль
Даны две переменные целого типа: A и B. Если их значения не равны, то присвоить...

массив <array>
Вобщем такая тема. Задали лабу, где надо использовать последовательный...

Массив указателей на std::array разных размеров
Привет форум, нужно создать двухмерный массив pair Так как все const, то решил...

4
nmcf
6237 / 5549 / 2524
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,337
19.06.2016, 06:45 #2
Взял бы ты что-нибудь современное. Turbo C++ давно сдали в музей.
Что за Array? Это из Turbo Vision? Судя по сообщению он хранит объекты классов, потомков Object, а не числа.
0
Роман72234
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 18
19.06.2016, 07:21  [ТС] #3
По современным языкам Visual C++ и C# изучаю и пока все понятно и вопросов нет, литературы и видеоуроков полно.
По ним пишу коды для себя.(Это мне интересно)
То что касается по Turbo c++ то где можно почитать информация про этот класс Array для turbo C++ что бы по функциям этого класса писать программы. В интернете в основном пишут про Array из современных компиляторов. Или все таки вообще не заниматься чтением turbo c++ а изучать дальше более современные с++ и c#
0
nmcf
6237 / 5549 / 2524
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,337
19.06.2016, 07:27 #4
Цитата Сообщение от Роман72234 Посмотреть сообщение
То что касается по Turbo c++ то где можно почитать информация про этот класс Array для turbo C++
В стандартном C++ нет никакого Array - это, видно, борландовская штука. Каким заголовком хоть он подключается?
Цитата Сообщение от Роман72234 Посмотреть сообщение
Или все таки вообще не заниматься чтением turbo c++ а изучать дальше более современные с++ и c#
Ну вот наконец-то ты понял суть.
0
Роман72234
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 18
19.06.2016, 11:25  [ТС] #5
Большое спасибо!!!
Тема закрыта.
0
19.06.2016, 11:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2016, 11:25
Привет! Вот еще темы с решениями:

Двумерный массив std::array. Размеры массива шаблоном
#include &lt;array&gt; #include &lt;iostream&gt; using std::array; using std::cout; ...

В двухмерный массив array[1][1] можно поместить только одно значение?
Хотел уточнить,в двухмерный массив array можно поместить только одно...

Создать шаблонный класс-контейнер Array, который представляет собой массив
Создать шаблонный класс-контейнер Array, который представляет собой массив,...

Создать базовый класс Array, в котором определите поле-массив подходящего типа
Всем привет!!! Создать базовый класс Array, в котором определите поле-массив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru