2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
1

Подсчёт вызова нужных методов

19.06.2016, 16:01. Показов 563. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день,

как контролировать вызов всех необходимых методов класса: их количество неопределенно, они постоянно расширяются, порядок их вызова неопределённый.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include <string>
#include <algorithm>
using namespace std;
 
class Foo
{
private:
    enum CONFIG
    {
        MAP_NAME,
        ROUND_TIME,
    };
 
    bool m_configs[ 2 /*config size magic get here*/ ];
 
public:
    Foo()
    {
        std::fill( std::begin( m_configs ), std::end( m_configs ), 0 );
    }
    void runGame()
    {
        int counter = 0;
        for( auto it = std::begin( m_configs ); it != std::end( m_configs ); ++it )
        {
            if( !( *it ) )
            {
                // assert( false, "Don't set necessary config " + m_configs[counter].as_string() );
            }
            ++counter;
        }
 
        //runLogic();
    }
 
    void setMapName( const std::string& map )
    {
        m_configs[ MAP_NAME ] = true;
    }
    void setRoundTime( float time )
    {
        m_configs[ ROUND_TIME ] = true;
    }
    void setAdditionalTime( float time )
    {
 
    }
};
 
int main()
{
    Foo obj;
 
    obj.setRoundTime( "asd" );
    obj.setRoundTime( 1.2 );
    obj.setAdditionalTime( 0.2 );
 
    obj.runGame();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2016, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

нужно чтобы функция располагалась до ее вызова, после ее вызова и в другом файле. Как это сделать?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int n, *c; void fun(int a,...

Подсчёт слов в строке. Подсчёт символов в словах строки
Начал изучение строк в С++. Решая задачу по поиску количества строк и количеству указанных символов...

Напишите реализацию методов, предоставляющих доступ к данным класса. Отобразите в программе работу этих методов
Реализация методов класса. Напишите реализацию методов, предоставляющих доступ к данным ...

Цепочка вызова методов
Есть код: InputStream inp =...

2
Игогошка!
1801 / 708 / 44
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 1,367
19.06.2016, 16:14 2
Цитата Сообщение от rikimaru2013 Посмотреть сообщение
как контролировать вызов всех необходимых методов класса
Не понял. Это типа как тестовые фреймворки типа googlemock?
0
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
19.06.2016, 16:16  [ТС] 3
ct0r, да не просто систему надо проинитить данными, которые известны далеко после создания системы)
0
19.06.2016, 16:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2016, 16:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Перехват вызова методов
здравствуйте. собственно, могу ли я перехватить функцию которую вызвал мой метод который я вызвал...

Механизм вызова методов
Здраствуйте, коллеги. Если взглянуть на синтаксис метода, можно трактовать его, как вызов...

Особенности вызова методов
Добрый день. Вообщем заметил такую особенность при вызове методов. Вот пример: class a{...

Порядок вызова унаследованных методов
Здравствуйте! Недавно на собеседовании задавали такую задачу: какие значения последовательно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru