Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2015
Сообщений: 29
1

Перегрузка оператора + для класса Date

19.06.2016, 18:06. Показов 930. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Как правильно перегрузить оператор +(Date, int) для класса Date, чтобы дата увеличивалась на нужное количество дней? При этом надо учитывать, что года могут быть високосными.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2016, 18:06
Ответы с готовыми решениями:

Перегрузка оператора += для класса date
Вот код.Я просто не могу вкурить какую проверку воткнуть date & date::operator+=(date & da) {...

Перегрузка оператора >> для дочернего класса от базового виртуального класса
Доброго вам времени суток! Программирую на С++ не давно, в связи с отсутствием должного времени на...

Перегрузка оператора для класса
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему так не работает: class ClassA { public: ...

Перегрузка оператора- для шаблона класса
Ребят подскажите что не так я делаю или подтолкните в нужное русло =\ З.Ы. Массивы будем...

3
76 / 50 / 26
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 306
19.06.2016, 18:59 2
C++
1
2
3
4
void MyClass::operator +(int d) 
{
    day += d; // или что тебе надо
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2015
Сообщений: 29
19.06.2016, 19:21  [ТС] 3
DUMP, если мы укажем 2000 дней, то там надо увеличивать и day, и month, и year, при этом учесть, что год может быть високосным
0
76 / 50 / 26
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 306
19.06.2016, 19:35 4
Юрий Кудринский, а что не получается ? Просто отнимай дни , увеличивай месяцы, увеличивай года. Простейшие арифметические операции.
0
19.06.2016, 19:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2016, 19:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Перегрузка оператора -> для шаблонного класса
Как это написать не понимаю помогите пожалуйста Добавлено через 23 секунды пример кода...

Перегрузка оператора -> для шаблонного класса
Здравствуйте! Возникла проблема: не могу додуматься как перегрузить оператор -> так, чтобы он...

Перегрузка оператора + для класса String
Подскажите, как реализовать перегрузку оператора сложения для класса String Вот, что пока...

Перегрузка оператора ( ) для объектов класса
Здравствуйте! перегрузили оператор (). Каким образом компилятор поймет где мы вызываем оператор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru