Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
denkosh96
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 19
1

Какой препроцессор используется для подключения стандартной библиотеки ввода-вывода?

19.06.2016, 19:48. Просмотров 169. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Какой препроцессор используется для подключения стандартной библиотеки ввода-вывода?
1) include
2) iostream
3) define
4) io.sys
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2016, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

Библиотеки ввода вывода.
Доброе утро! Есть задача: Дан файл с текстом. Проверить, сколько раз в тексте...

Стандартные библиотеки ввода/вывода
Здорова господа! Есть задание: "Нужно реализовать стандартную библиотеку...

Изучение функция стандартной библиотеки для новичка
Здравствуйте! Поделитесь опытом: каким образом надо изучать функции стандартных...

Линковка стандартной библиотеки для релиза на чужие компы
Есть ли разница как линковать стандартную библиотеку - статически или...

Функции стандартной библиотеки для отображения одной системы счисления в другую
Вопрос заключается в том, существует ли в стандартной библиотеки функции типа...

2
nstwf
88 / 78 / 56
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 336
Завершенные тесты: 1
19.06.2016, 19:51 2
правильно - 1
0
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
910 / 289 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,454
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 2
19.06.2016, 19:51 3
include
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2016, 19:51

Итераторы: зачем используется оператор инкремента для потоков вывода?
Хотел уточнить зачем используется оператор инкремента для потоков вывода: ...

библиотеки для прямого подключения к MS SQL 2008
есть ли способ прямого общения с сервером MS SQL напрямую. без OLE и прочих...

Контейнер стандартной библиотеки
Привет народ ! Вот хотел узнать библиотеки в этой проге :#include <iostream>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru