Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Barkli310
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 6
1

ООП: вывод слова на экран

22.06.2016, 12:58. Просмотров 840. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Написать программу.На экран выводилось слово. Все это с помощью класса с приватом. И чтобы были set, run и print. Помогите пожалуйста. Есть вложение.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2016, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

вывод слова на экран с типом char.
Помогите пожалуйста не могу решить программу... Дано слово. Вывести это слово...

ООП. Напечатать слова, отличные от последнего слова, предварительно преобразовав каждое из них по правилу
Напечатать слова, отличные от последнего слова, предварительно преобразовав...

Удалить среднюю букву из самого длинного слова и напечатать все слова на экран
Дано предложение. Напечатать все его слова, предварительно преобразовав каждое...

Из заданного файла удалить все слова c двумя согласными и вывести на экран оставшиеся слова
Привет всем, в с++ не очень шарю, а до строк в изучении еще не дошел , поэтому ...

Функция выводит на экран все слова заданной длины. Длина слова является параметром функции
Очень прошу помочь с написанием программы! С клавиатуры вводится строка,...

2
Barkli310
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 6
22.06.2016, 16:09  [ТС] 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Barkli310 как решение

Решение

4. Пользовательский класс String должен содержать необходимые элементы-данные, которые создаются в динамической области памяти.
Конструктор для создания строк: String (…);
Деструктор: ~String();
Метод ввода исходной строки: Set();
Метод печати: void print(…);
Код методов – вне пространства определения класса. Программа иллюстрирует прямой и косвенный способы обращения к методам.
Ввести с клавиатуры строку символов S1. Признак окончания ввода строки – нажатие клавиши «Ввод». Программа должна содержать перегруженную операцию «=», использование которой скопирует S1 в S2 .
Исходную и преобразованную строки вывести в файл. В программе необходимо использовать стоковые и файловые потоки.
Если длина L четная, то удаляется каждый 2-й символ.

Кодпрограммы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>
class MyStr{
public:
        MyStr(char*);
        ~MyStr();
        int GetLength(){
                return len;
        };
void SetStr(char*);
friend void Print(MyStr&);
friend void Run(MyStr&);
public:
    int len;
    char *s;
};
 
MyStr::MyStr(char* cs){
        len=strlen(cs);
        s=new char[len];
        s = cs;
}
 
MyStr::~MyStr(){
        delete[] s;
}
 
void MyStr::SetStr(char* cs){
        len=strlen(cs);
        s=new char[len];
        s = cs;
}
 
void Print(MyStr& str){
for(int i=0;i<str.len;i++)
cout<<str.s[i];cout<<endl;
}
 
void Run(MyStr& str){
 
int i,l = str.GetLength();
 
if(l % 2 == 0){
        int j=0;
        char tmpc =(char) malloc(l/2);
        for(i=0;i<l;i++){
                tmpc[j]=str.s[i];
                i++;
                j++;
        }
        tmpc[j] = '\0';
        str.SetStr(tmpc);
}
}
 
void main(){
char *buf;
buf=new char();
cout<<"Vvedite stroky:"<<endl;
cin.getline(buf,100);
MyStr *str=new MyStr(buf);
cout<<"\n"<<endl;
cout<<"Stroka S1: "<<endl;
Print(*str);
cout<<"Dlina stroki S1: \t"<<str->GetLength()<<endl;
cout<<"\n"<<endl;
Run(*str);
cout<<"Stroka S2: "<<endl;
Print(*str);
cout<<"Dlina stroki S2: \t"<<str->GetLength()<<endl;
delete buf;
getch();
}
Было задание с кодом
Но я не ответила на два момента, такие как '\0', strlen
Он мне потом просто написал ручкой строки ( фотку, которую я сбросила).
И сказал сделать

Добавлено через 32 минуты
Так а где присвоение 5 элементу '0/'?????

Добавлено через 49 секунд
Посмотрите на фото!!!!! Пожалуйста!!
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27954 / 15674 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,837
Записей в блоге: 78
22.06.2016, 17:17 3
Цитата Сообщение от Barkli310 Посмотреть сообщение
Посмотрите на фото
посмотрел. удалил.
то что было на фото - перепечатайте на форум.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2016, 17:17

Есть файл. В файле написаны слова. Найти и вывести на экран слова, в которых гласная и согласная буквы чередуются
Есть файл В файле написаны слова Найти и вывести на экран слова, в которых...

Фейл. Вывод string (getline) с пробелами. ООП
В простом варианте всё путём, но в готовом решении не пойми что. Понять,...

Дана строка символов, состоящая из произвольного текста, слова раз-делены пробелами. Вывести на экран порядковый номер слова, накрывающего k позицию
Помогите с вот такой вот задачкой: Дана строка символов, состоящая из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru