Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LI_LEX
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 21
#1

Вывести значение этих двух точек, между которыми лежит третья - C++

23.06.2016, 19:06. Просмотров 158. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

На оси ОX определены три точки с попарно различными действительными координатами x1 x2 x3
Вывести значение этих двух точек, между которыми лежит третья
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2016, 19:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывести значение этих двух точек, между которыми лежит третья (C++):

Вывести значение двух точек между которыми лежит третья - C++
Hа оси Ох определены три точки с попарно различными действительными координатами x1, x2, x3 .Вывести значение этих двух точек , между...

Найти номера двух точек, расстояние между которыми наибольшее - C++
Надеюсь сможет кто-нибудь помочь, буду премного благодарен :) 1. Даны координаты точек на плоскости: x1, y1,...,xn,yn. Найти номера двух...

Функция, которая вернет номера двух из трех заданных точек на плоскости, расстояние между которыми минимально - C++
Написать функцию Otr(x1,y1,x2,y2,х3,у3) вещественного типа, которая вернет номера двух из трех заданных точек на плоскости, расстояние...

составить программу определяющую пару точек расстояние между которыми максимально - C++
в трехмерном пространстве заданы координаты n точек составить программу определяющую пару точек расстояние между которыми максимально

Найти номера пары точек, расстояние между которыми максимально (Паскаль -> С++) - C++
переведите пожалуйста или решите на си++ вот задача: Даны координаты n точек на плоскости: (Х1, У1),.......,(Хn, Уn) (n <30) найти...

Расстояние между двумя множествами точек - это расстояние между наиболее близко расположенными точками этих - C++
1. Расстояние между двумя множествами точек - это расстояние между наиболее близко расположенными точками этих множеств. Найти расстояние...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
lonfort
13 / 7 / 5
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 37
23.06.2016, 20:07 #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Если совсем в лоб

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
if(x1 < x2)              //    --x1--x2--
{
    if(x1 > x3)         // --x3--x1--x2--
    {
         cout << x3 << " " << x2;
    }
    else if(x2 < x3)    // --x1--x2--x3--
    {
         cout << x1 << " " << x3;
    }
    else               // --x1--x3--x2--
    {
         cout << x1 << " " << x2;
    }
}
else if(x2 > x3)       // --x3--x2--x1 --
{
    cout << x3 << " " << x1;
}
else if(x1 < x3)       // --x2--x1--x3 --
{
    cout << x2 << " " << x3;
}
else                  // --x2--x3--x1 --
{
    cout << x2 << " " << x1;
}
Если не совсем в лоб или точек больше, то сначала отсортировать их, затем вывести первую и последнюю из отсортированного массива.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2016, 20:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти номера пары точек, расстояние между которыми наибольшее (считать, что такая пара единственная). - C++
Доброго времени, никак не могу понять как делать эти две программки. Во второй меня интересует как разделить матрицу пополам, а потом...

Вывести строку, содержащую символы строки S, между которыми вставлено по одному пробелу - C++
Помогите пожалуйста решить эту задачу на С++. Дана непустая строка S. Вывести строку, содержащую символы строки S, между которыми...

Вывести строку, содержащую символы стро-ки S, между которыми вставлено по одному пробелу. - C++
String11. Дана непустая строка S. Вывести строку, содержащую символы стро-ки S, между которыми вставлено по одному пробелу.Помогите...

Вывести строку, содержащую символы заданной строки, между которыми вставлено по одному пробелу - C++
Что то вот на решал, немного вроде не так посмотрите оцените пожалуйста; /* Дана непустая строка S . Вывести строку, содержащую символы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru