Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 5
1

Как ввести формулу

25.06.2016, 10:07. Показов 2426. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.

Можете подсказать как ввести данную формулу:
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\frac{1}{\sqrt[3]{n}+n}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2016, 10:07
Ответы с готовыми решениями:

Как ввести формулу функции ?
Подскажите как ввести формулу в Паскале. y=2*(sin(x))^2+3*e^(-x/10) ?

Как правильно ввести формулу?
Здраствуйте ! Подскажите как правильно ввести формулу в екселе , при таких условиях пример...

Как правильно ввести формулу
Помогите пожалуйста правильно вписать в маткад формулу.

Как данные с массива ввести в формулу?
Написать программу, моделирующую поведение курицы (Hen) путём создания соответствующего класса....

9
184 / 192 / 48
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 792
25.06.2016, 10:08 2
куда ввести?

Добавлено через 39 секунд
вам нужно представить её в программе?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 5
25.06.2016, 10:09  [ТС] 3
В программу.

Добавлено через 16 секунд
sqrt, pow все дела.
0
184 / 192 / 48
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 792
25.06.2016, 10:11 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <cmath>
 
using namespace std;
 
int main() {
    int n;
    cout << "Enter n: " << endl;
    cin >> n;
    cout << "Result: " << 1 /(cbrt(n) + n) << endl;
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 5
25.06.2016, 10:18  [ТС] 5
А без cbrt, проще.

Добавлено через 5 минут
pow(3, n)+n

Не пойдёт?
0
184 / 192 / 48
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 792
25.06.2016, 10:20 6
pow(n, 1/3);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 5
25.06.2016, 10:21  [ТС] 7
1/pow(n, 1/3)+n;

так?
0
184 / 192 / 48
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 792
25.06.2016, 10:25 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Only_Smile как решение

Решение

1/(pow(n, 1/3)+n);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 5
25.06.2016, 10:26  [ТС] 9
Cпасибо.
0
805 / 532 / 158
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3,017
Записей в блоге: 1
25.06.2016, 10:57 10
Цитата Сообщение от 1Вирт1 Посмотреть сообщение
1/(pow(n, 1/3)+n);
1./3 только
0
25.06.2016, 10:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2016, 10:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как ввести такую формулу в Матлабе?
Я новичок в матлабе и возникает множество вопросов! скажите, как записать такую формулу?

Как ввести формулу среднего геометрического
Вот сама формула sqrt(a*b) - это для двух чисел; sqrt^3(a*b*c) - для трех чисел;...

Как в экселе ввести вот эту формулу?

Как ввести свою переменную в формулу при ее записи средствами VBA
Записываю формулу в ячейку следующим образом Range(&quot;C6&quot;).FormulaR1C1 = &quot;=IF(R2C =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru