Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
happygr
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 4
#1

Значение переменной после окончания цикла - C++

29.06.2016, 12:57. Просмотров 130. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Чему будет равно i после окончания цикла:
C++
1
2
for (i=30;i>=10;i--);
тело цикла;
знаю, вопрос глупый
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2016, 12:57     Значение переменной после окончания цикла
Посмотрите здесь:

Убрать вывод сообщения после окончания работы програмы C++
C++ Как "выдрать" значение переменной из цикла
Каким будет значение переменной k после вызова функции f в main: C++
C++ Чему будет равно значение переменной s после выполнения следующего фрагмента программы
Чему будет равно значение переменной z после выполнения следующего фрагмента программы? C++
Каково значение переменной после работы цикла C++
Как вычленить значение переменной из цикла? C++
C++ После выхода из цикла for значение зануляется и не возвращается
Code::blocks как убрать сообщение после окончания программы? C++
Игнорирование переменной цикла C++
Определить значение переменной после выполнения цикла while C++
C++ Как заставить программу заново запускаться после окончания всех действий?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DUMP
57 / 31 / 7
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 258
29.06.2016, 13:04     Значение переменной после окончания цикла #2
9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
 
int main()
{
    int i = 0;
    for (i=30;i>=10;i--){}
    std::cout << i << std::endl;
    system("pause");
}
Igor_s
11 / 11 / 4
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 55
29.06.2016, 13:57     Значение переменной после окончания цикла #3
На всякий случай. Тело цикла выполнится 1 раз с i =9, так как после for ;
Yandex
Объявления
29.06.2016, 13:57     Значение переменной после окончания цикла
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru