Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alston
7 / 7 / 0
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 410
#1

Прокоментируйте код=) - C++

17.10.2010, 18:06. Просмотров 354. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#pragma argsused
#include<iostream.h>
using namespace std;
int main(int argc, char* argv[])
{
const int n=10;
int Arr[n];
for(int i=0; i<n; ++i)
cin>>Arr[i];
int maxvid=0;
for(int i=0; i<n; ++i)
{
if(Arr[i]<0&&i%2==0)
{
maxvid=Arr[i];
}
}
for(int i=0; i<n; ++i)
{
if(Arr[i]<0&&i%2==0&&Arr[i]>maxvid)
{
maxvid=Arr[i];
}
}
cout<<"Max: "<< maxvid <<'\n';
cin.get();
cin.get();
cin.get();
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2010, 18:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Прокоментируйте код=) (C++):

Прокоментируйте код - C++
Задача: Найти наибольшее отрицательное число среди элементов с четными индексами #pragma argsused #include&lt;iostream.h&gt; using...

Прокоментируйте код - C++
Моя первая программа не из учебника. Консольные шахматы без ИИ. Прошу оценить не интерфейс. И есть ли алгоритм определения мата не...

Прокоментируйте код - C++
со строки int t, t1 = 0, r = 0, t2; #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include...

Прокоментируйте код - C++
Получил код но немогу разобрать. Можете пожалуйста прокоменитировать. Чем подробнее тем лучше. #include&lt;afxwin.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; ...

прокоментируйте код) - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; using namespace std; typedef long long ll; const ll size=100; ll a,i,j,p,w,s,n; ...

Прокоментируйте код, пожалуйста - C++
В интернете нашел пример реализации алгоритма Лемпеля-Зива. помогите , пожалуйста , разобраться с кодом. #include &lt;vector&gt; #include...

4
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7984 / 4743 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
17.10.2010, 18:11 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#pragma argsused
#include<iostream.h>//Подключение ввода-вывода
using namespace std;//Подключение пространства имен std
int main(int argc, char* argv[])//Главная функция. 
{
const int n=10;//Константный размер массива
int Arr[n];//Массив размера n
for(int i=0; i<n; ++i)//Цикль от 0 до n
cin>>Arr[i];//Ввод i-ого элемента массива
int maxvid=0;//Переменная
for(int i=0; i<n; ++i)//Цикль от 0 до n
{
if(Arr[i]<0&&i%2==0)//Если i-ый элемент меньше нуля и i - четное
{
maxvid=Arr[i];//Приравниваем переменной maxvid итый элемент массива
}
}
for(int i=0; i<n; ++i)//Цикль от 0 до n
{
if(Arr[i]<0&&i%2==0&&Arr[i]>maxvid)//Если i-тый элемент меньше нуля и i четное и i-тый элемент массива больше maxvid
{
maxvid=Arr[i];//Присваиваем maxvid итый элемент массива
}
}
cout<<"Max: "<< maxvid <<'\n';//Пишем максимум
cin.get();//Дабы окошко не закрылось
cin.get();
cin.get();
return 0;//Возвращаем рез-т успешного выполнения программы операционной системе
}
1
Alston
7 / 7 / 0
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 410
17.10.2010, 18:12  [ТС] #3
Найти наибольшее отрицательное число среди элементов с четными индексами
Какой вариант правильный первый сверху или етот
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#pragma argsused
#include<iostream.h>
using namespace std;
int main(int argc, char* argv[])
{
const int n=10;
int Arr[n];
for(int i=0; i<n; i++)
cin>>Arr[i];
int maxvid=Arr[0];
for(i=0; i<n; i++)
if(Arr[i]<0&&i%2==0&&Arr[i]>maxvid)
maxvid=Arr[i];
cout<<"Max: "<< maxvid <<'\n';
cin.get();
cin.get();
cin.get();
return 0;
}
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7984 / 4743 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
17.10.2010, 18:13 #4
Alston, Второй. Только во втором цикле не просто i=0; а int i=0;
1
Alston
7 / 7 / 0
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 410
17.10.2010, 18:46  [ТС] #5
Да точно, спасибо=)))

Добавлено через 29 минут
А второй вариант можете прокоментировать?

Добавлено через 33 секунды
тьху нет не надо=)))
0
17.10.2010, 18:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2010, 18:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Прокоментируйте код программы на С++ - C++
#include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace std; class computer { private: int frequency; ...

BOrland c for dos Прокоментируйте код - C++
Просто кое что понятно а кое что нет)..Плиз)#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; ...

Прокоментируйте программу - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #define pi 3.14159 class Rectangle; //Предварительное объявление класса class Circle{ float S; float R; ...

Прокоментируйте пожалуйста программу - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #define pi 3.14159 class Rectangle; class Circle{ float S; float R; void area() {S=pi*R*R;} friend...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.