Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
mh-coder
-36 / 29 / 4
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 839
1

Динамически выделить память под массив функций

06.07.2016, 19:58. Просмотров 824. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++ (Qt)
1
  QByteArray (SerfingThread::*lp_GetRequest[2])(const QByteArray& ,const QByteArray&);
как сделать тоже самое только через new? как правильно проверить выделила мне система память под массив и как потом сделать правильно вызвать delete?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2016, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Динамически выделить память под массив
Добрый день форусчани Как можно выделить память под массив объекта класса...

Динамически выделить память под массив
Задание было в следующем: дан вещественный двумерный массив А. Поменять местами...

Можно ли динамически выделить память под массив указателей, на объекты класса?
Прошу прощения если не правильно назвал вопрос. Не знаю как правильно...

Динамически выделить память под верхний треугольник квадратной матрицы
прога все считает, но в конце выдается системная ошибка... я пришел к выводу,...

Не могу удалить динамически выделенную память под массив
Здравствуйте. Изучил сегодня динамическое выделение памяти и не могу ее...

1
Renji
2105 / 1545 / 471
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 4,484
06.07.2016, 20:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mh-coder как решение

Решение

Цитата Сообщение от mh-coder Посмотреть сообщение
как сделать тоже самое только через new?
C++
1
2
typedef void (*pointer)(int);
pointer*array=new pointer[1234];
Цитата Сообщение от mh-coder Посмотреть сообщение
как правильно проверить выделила мне система память под массив
Если память не выделилась, new кинет исключение. Или не кинет, если у вас включен оверкоммит (в Пингвинах по умолчанию таки да). В последнем случае остается только молиться Аллаху, так как о ошибке выделения памяти вы узнаете только по падению рандомного процесса.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2016, 20:15

Как выделить память под массив в структуре?
Здравствуйте , воnрос конечно глуnый , но голову я сижу ломаю долго , есть...

Выделить и удалить память под 4 мерный массив
пацаны помогите.. Добавлено через 1 час 11 минут .помогите..не могу вобще...

Выделить память под массив размера 2^64 байтов
Требуется выделить память под массив размера 2^64 байтов. Как порекомендуете...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru