Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Застрял.Подскажите как доделать. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Reee
 Аватар для Reee
21 / 21 / 1
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 65
17.10.2010, 20:09     Застрял.Подскажите как доделать. #1
Напишите программу на "родном" С++, которая позволит ввести неограниченное количество значений и сохранить их в массив, размещенный в свободном хранилище.Программа должна вывести введенные значения, по пять в строке, после чего вычислить и показать их среднюю величину.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include<iostream>
#include<iomanip>
#include <locale>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    int a=0;
    int s=0;
    int d=0;
    double ee=0.0;
    int* y_m_massiv=0;
 
 
    cin>>a;
    y_m_massiv = new int[a];
    for(d=0; d<a; d++)
        cin>>*(y_m_massiv+d);
    for(s=0; s<a; s++)   
    {
        if(s % 5 == 0)
            cout<<endl;
        cout<<setw(3)<<*(y_m_massiv + s);
    }
    cout<<endl;
 
    delete [] y_m_massiv;
    y_m_massiv = 0;
 
    return 0;
}
Вот что я надумал, тока осталась высчитать и вывести среднюю величину строки.(ee)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2010, 20:09     Застрял.Подскажите как доделать.
Посмотрите здесь:

C++ Застрял, не знаю в чем загвоздка.
C++ Застрял
C++ подскажите как доделать программу
как мне в функции main() объявить функцию Do (), подскажите пожалуйста, на таком глупом застрял C++
C++ Подскажите как доделать прогу
Как доделать строки C++
Застрял с вводом с файла C++
Застрял в цикле. Глупая сортировка матрицы C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
TheMachinist
 Аватар для TheMachinist
242 / 174 / 15
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 422
17.10.2010, 21:02     Застрял.Подскажите как доделать. #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include<iostream>
#include<iomanip>
#include <locale>
using namespace std;
int main()
{
        setlocale(LC_ALL,"Russian");
        int a=0;  int i=0; int num; int sum = 0;
        double ee=0.0;
        int* y_m_massiv;
 
        cin>>a;
        y_m_massiv = new int[a];
        for(i=0; i<a; i++){
                cin>> num;
                y_m_massiv[i] = num;
        }
        for(i=0; i<a; i++)   
        {
            sum += y_m_massiv[i];
            cout << y_m_massiv[i];
            if((i+1) % 5 == 0){
                cout << "     " << sum/5 <<endl;
                sum = 0;
            }
        }
        cout<<endl;
 
        delete [] y_m_massiv;
 system("pause");
        return 0;
}
Reee
 Аватар для Reee
21 / 21 / 1
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 65
17.10.2010, 22:23  [ТС]     Застрял.Подскажите как доделать. #3
Спасибо.
Yandex
Объявления
17.10.2010, 22:23     Застрял.Подскажите как доделать.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru