Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Reee
21 / 21 / 1
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 65
#1

Застрял.Подскажите как доделать. - C++

17.10.2010, 20:09. Просмотров 358. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Напишите программу на "родном" С++, которая позволит ввести неограниченное количество значений и сохранить их в массив, размещенный в свободном хранилище.Программа должна вывести введенные значения, по пять в строке, после чего вычислить и показать их среднюю величину.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include<iostream>
#include<iomanip>
#include <locale>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    int a=0;
    int s=0;
    int d=0;
    double ee=0.0;
    int* y_m_massiv=0;
 
 
    cin>>a;
    y_m_massiv = new int[a];
    for(d=0; d<a; d++)
        cin>>*(y_m_massiv+d);
    for(s=0; s<a; s++)   
    {
        if(s % 5 == 0)
            cout<<endl;
        cout<<setw(3)<<*(y_m_massiv + s);
    }
    cout<<endl;
 
    delete [] y_m_massiv;
    y_m_massiv = 0;
 
    return 0;
}
Вот что я надумал, тока осталась высчитать и вывести среднюю величину строки.(ee)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2010, 20:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Застрял.Подскажите как доделать. (C++):

как мне в функции main() объявить функцию Do (), подскажите пожалуйста, на таком глупом застрял - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;clocale&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; class Tem; ...

подскажите как доделать программу - C++
#include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;string.h&gt; using namespace std ; main() { int i=0,j=0; string...

Подскажите как доделать прогу - C++
Доброго времени суток) Помогите довести до ума программу, чтобы она работала в рамках одной проги 1) Находила наибольшую нечетную цифру....

Застрял - C++
Не могу понять в чём проблема...в моей функции modul переменная Х считается правильно,а передаётся полнейший бред, та же ситуация и с...

Застрял с вводом с файла - C++
Всем здравствуйте. Вот код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; //static const int SIZEN = 64; ...

Застрял, не знаю в чем загвоздка. - C++
Задание: Реализовать программу игры в кости. Два игрока бросают по очереди костяшки, выигрывает тот, у кого выпало большее значение. ...

2
TheMachinist
244 / 176 / 15
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 422
17.10.2010, 21:02 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include<iostream>
#include<iomanip>
#include <locale>
using namespace std;
int main()
{
        setlocale(LC_ALL,"Russian");
        int a=0;  int i=0; int num; int sum = 0;
        double ee=0.0;
        int* y_m_massiv;
 
        cin>>a;
        y_m_massiv = new int[a];
        for(i=0; i<a; i++){
                cin>> num;
                y_m_massiv[i] = num;
        }
        for(i=0; i<a; i++)   
        {
            sum += y_m_massiv[i];
            cout << y_m_massiv[i];
            if((i+1) % 5 == 0){
                cout << "     " << sum/5 <<endl;
                sum = 0;
            }
        }
        cout<<endl;
 
        delete [] y_m_massiv;
 system("pause");
        return 0;
}
1
Reee
21 / 21 / 1
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 65
17.10.2010, 22:23  [ТС] #3
Спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2010, 22:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Застрял в цикле. Глупая сортировка матрицы - C++
Было дано задание. Отсортировать строки матрицы по сумме их элементов. Написал такую программу, основанную на методе &quot;глупой сортировки&quot;,...

ООП, программа склад, застрял, нужен совет - C++
Всем привет, пишу не большую программку типа склада, есть 3 поля (наименование,цена и кол-во,есть абстрактный класс Item, от которого...

Как доделать строки - C++
Помогите пожалуйста со строками. Конкретно код написал, но не всегда программа работает правильно. после каждого слова вставить точку,...

Как доделать калькулятор на С/С++ ? - C++
Помогите пожалуйста в калькулятором. У меня есть уже скобки и возведение в степень. Мня нужно добавить ещё косинусы, синусы, квадратный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.