Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dima Zhelonkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 8
#1

BASS_Init возвращает FALSE - C++

09.07.2016, 21:03. Просмотров 197. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

проблема следующая: BASS_Init(-1, 44100, 0, 0, NULL); возвращает FALSE, хотя BASS_ErrorGetCode() выдает 0. подскажите куда копать? вроде все библиотеки подключил как надо, прога запускается без ругани.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2016, 21:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос BASS_Init возвращает FALSE (C++):

Функция не возвращает false - C++
Вообщем str это строка, которая может содержать в себе знак математической операции, скобки, число (например 1, 5, 556, 33 ..) и т.д. ...

Написать функцию, находящую в строке двузначное число (возвращает true или false) - C++
bool without_double(char stroka) { int j; for (unsigned j = 0; j < strlen(stroka); j++) if (isdigit(stroka) && isdigit(stroka) ==...

Написать логическую функцию, которая возвращает true, если сумма чисел - положительное число, и false в обратном случае. - C++
Даны два целых числа. Написать логическую функцию, которая возвращает true, если сумма чисел - положительное число, и false в обратном...

Разработать функцию, которая возвращает True, если полученные значения могут быть сторонами треугольника, False – в противном случае - C++
Разработайте функцию, которая получает три вещественных параметра, возвращает в качестве своего результата булевское значение True, если...

Если число является простым, то функция возвращает true, если не является false - C++
Напишите функцию, получающую целое число N(>0). Если оно является простым, то функция возвращает true, если не является false. #include...

Do {.} while (false) - C++
do { //код } while(false) Встречал пару раз такой код, собственно для чего может потребоваться такая обертка?

4
DUMP
57 / 31 / 7
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 261
11.07.2016, 01:34 #2
Цитата Сообщение от Dima Zhelonkin Посмотреть сообщение
BASS_ErrorGetCode() выдает 0
Значит ошибки нет. BASS_ErrorGetCode();

Попробуй воспроизвести звук, если всё ок, то забей.
0
Dima Zhelonkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 8
12.07.2016, 21:30  [ТС] #3
спасибо DUMP, не знаю как, но вроде данный глюк проскочил.
теперь следующий глюк:

C++
1
2
HSAMPLE Sample; 
Sample=BASS_SampleLoad("C:\111.mp3",0L,0,1,BASS_SAMPLE_LOOP);
Результат: BASS_ErrorGetCode() выдает 2, то есть не может загрузить файл. Нет идей?

Этот BASS.DLL меганеадекватная штука для начинающих кодеров. у меня Windows7 и RAD Studio 10 Seatle может здесь корень зла?

Добавлено через 55 секунд
так тоже делал
C++
1
Sample=BASS_SampleLoad(false,"C:\111.mp3",0,0,2,BASS_SAMPLE_LOOP);
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13557 / 7707 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,996
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
12.07.2016, 21:51 #4
Цитата Сообщение от Dima Zhelonkin Посмотреть сообщение
C:\111.mp3
а здесь "\" или "\\"?
0
Dima Zhelonkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 8
12.07.2016, 22:26  [ТС] #5
пробовал и\ и \\
0
12.07.2016, 22:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2016, 22:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Зачем false? - C++
void IntFillFunction(Array<int>& theArray) { bool Stop = false; int offset, value; while (!Stop) { cout << "Enter an...

true and false - C++
Уважаемые, программисты! Помогите, пожалуйста, с программой. Написать программу, которая печатает True или False в зависимости от...

False,True - C++
Помогите пожалуйста. Составить программу, печатающую TRUE, если указанное высказывание является истинным, и FALSE в противном случае. ...

вывод true и false - C++
Доброгов сем времени суток. Хотелось бы попросить помощи в решении этого задания, под цифрой 2, справа. треугольник у меня получился...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.