Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ice-cold
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 21
#1

Дана строка подсчитать количество латинских букв - C++

18.10.2010, 12:30. Просмотров 1058. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дана строка подсчитать количество латинских букв.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2010, 12:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Дана строка подсчитать количество латинских букв (C++):

Дана строка Подсчитать общие количество в ней строчных латинских букв
спасите Дана строка Подсчитать общие количество в ней строчных латинских...

Дана строка. Подсчитать общее количество содержащихся в ней строчных латинских и русских букв
Дана строка. Подсчитать общее количество содержащихся в ней строчных латинских...

Дана строка. Подсчитать общее колличество прописных и строчных латинских и русских букв и вывести на консоль количество
Нужно ввести с консоли строку символов (длиной до 80 символов), и вывести на...

Дана строка. Подсчитать количество букв K в последнем ее слове
1)Дана строка. Подсчитать количество букв K в последнем ее слове....

Дана строка.Подсчитать в ней количество вхождений букв f,k,t.
Дана строка.Подсчитать в ней количество вхождений букв f,k,t.

Дана строка. Подсчитать количество букв k в последнем ее слове.
Дана строка. Подсчитать количество букв k в последнем ее слове. 1. Не...

4
PointsEqual
ниначмуроФ
838 / 522 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
18.10.2010, 12:34 #2
C++
1
if (isalpha(s[i])) ++cnt;
0
ice-cold
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 21
18.10.2010, 12:36  [ТС] #3
а что такое isalpha?
0
PointsEqual
ниначмуроФ
838 / 522 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
18.10.2010, 12:38 #4
если аргумент функции - буква (a..z, A..Z) то функция возвращвет ненулевое значение. Вообщем проверяет является ли символ буквой

C++
1
#include <cctype>
1
ice-cold
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 21
18.10.2010, 12:39  [ТС] #5
ясно, пасиб
0
18.10.2010, 12:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2010, 12:39
Привет! Вот еще темы с решениями:

Дана строка. Подсчитать количество букв k в последнем ее слове.
Дана строка. Подсчитать количество букв k в последнем ее слове.

Дана строка. Подсчитать количество букв, содержащихся в строке
Дана строка. Подсчитать количество букв, содержащихся в строке.

Дана строка, подсчитать количество содержащихся в ней строчных букв
Дана строка, подсчитать количество содержащихся в ней строчных букв.

3. Дана символьная строка. Подсчитать в ней количество вхождений букв r, k, t.
3. Дана символьная строка. Подсчитать в ней количество вхождений букв r, k, t....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru