Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
andreevgeka
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 4
1

Редактирование DLL

22.07.2016, 05:51. Просмотров 207. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вот из-за этого ll-файла постоянно вылезает окошко с надписью mde by sst311212 и кнопкой ок. Может быть кто-нибудь найдет решение.
0
Вложения
Тип файла: rar libvorbisfile_64.rar (6.1 Кб, 1 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2016, 05:51
Ответы с готовыми решениями:

Редактирование dll
Здравствуйте. Если честно не знаю в какой раздел обратиться. Решил к вам....

Передача или редактирование данных в Dll
Во общем ситуация такая: Инжектю я dll'ку в процесс, и она там в цыкле выводит...

Добавление своей dll в список dll подгружаемых процессом чужого процесса
Вообще вопрос такой,как можно внедрить свою dll в список Import чужого не...

Точка входа в процедуру InterlockedCompareExchange64 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.DLL
День добрый! При запуске моей программы (много моего кода + много разных...

Dll файл в exe файле. Вшить dll libcurl
Проблема такая что приходится таскать всегда libcurl.dll с собой. Надо все...

3
Usaga
22.07.2016, 06:43
  #2

Не по теме:

andreevgeka, это что-то написанное фрилансером, которому не оплатили работу? :D

0
gazlan
3141 / 1917 / 311
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
22.07.2016, 14:17 3
Упакован MPRESS 2.19.
Начните с этого.
0
andreevgeka
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 4
22.07.2016, 16:31  [ТС] 4
Насколько я понял уведомление вылезает из-за user32.dll, можно ли как-нибудь вырезать это из моей библиотеки?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2016, 16:31

Запись из внедренной dll в другую dll этого процесса
main.cpp #include <Windows.h> extern int writeprocess(); DWORD WINAPI...

Как узнать путь к загруженной DLL из самой DLL?
Создаю небольшую программку в папке c:/test/app/, есть DLL в папке ...

Как узнать зависимость DLL-ки от других DLL-ек?
Есть DLL-ка, она в свою очередь подгружает другие DLL-ки, а так же использует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru