Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Firiat
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 57
#1

C++ - C++

19.10.2010, 14:38. Просмотров 679. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Привет. Как сделать чтоб подчеркивал (подчеркивание красной волнистой линией) . Где включить данную функцию в Microsoft Visual Studio 2008?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Crudelis
Шаровик затейник
675 / 417 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
19.10.2010, 14:44 #2
это точно с++? Что то я не помню такого объявления переменных, похоже на пхп)
0
Firiat
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 57
19.10.2010, 14:46  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Crudelis Посмотреть сообщение
это точно с++? Что то я не помню такого объявления переменных, похоже на пхп)
ну да это пхп , я привел пример красной волнистой линии , где ее включить ?
0
Nameless One
Эксперт С++
5775 / 3425 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
19.10.2010, 17:20 #4
Наверно, где-то в настройках редактора
0
LineStown
66 / 66 / 3
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 420
Завершенные тесты: 1
19.10.2010, 17:25 #5
Цитата Сообщение от Firiat Посмотреть сообщение
ну да это пхп , я привел пример красной волнистой линии , где ее включить ?
Это тоже самое, что спросить где в операционной системе установить счетчик произодительности\
0
Firiat
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 57
19.10.2010, 17:32  [ТС] #6
Цитата Сообщение от LineStown Посмотреть сообщение
Это тоже самое, что спросить где в операционной системе установить счетчик произодительности\
Я в универе видел он подчеркивает красной волнистой линией.
0
Nameless One
Эксперт С++
5775 / 3425 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
19.10.2010, 17:37 #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Firiat Посмотреть сообщение
Я в универе видел он подчеркивает красной волнистой линией.
Ага, а в моей семье эта легенда передается из поколения в поколение...


Могу ошибаться, но мне кажется, что эта функция доступна только в версии 2010 года. Тем не менее, что тебе мешает залезть в настройки среды и самому разобраться?
0
LineStown
66 / 66 / 3
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 420
Завершенные тесты: 1
19.10.2010, 17:39 #8
Цитата Сообщение от Firiat Посмотреть сообщение
Я в универе видел он подчеркивает красной волнистой линией.
Я мб конечно задам глупый вопрос...
Но что подчеркивает и в какой среде?
0
Nameless One
Эксперт С++
5775 / 3425 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
19.10.2010, 17:40 #9
Цитата Сообщение от LineStown Посмотреть сообщение
Я мб конечно задам глупый вопрос...
Но что подчеркивает и в какой среде?
По крайней мере в msvs 2010 редактор заранее подчеркивает ошибки в исходном коде (т.е. еще до процесса компиляции). Фича далеко не уникальная
0
alemor
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 61
19.10.2010, 17:43 #10
Подтверждаю что в msvs 2008 нет данной функции, добавлена тока в 2010.
Т.к пользовался 2008 перешёл на 2010
0
Firiat
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 57
19.10.2010, 17:45  [ТС] #11
?????
0
flax
8 / 8 / 0
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 32
19.10.2010, 18:27 #12
у меня ссылка не открылась но попробуй висуал асист
0
19.10.2010, 18:27
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru