Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++ - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Firiat
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 56
19.10.2010, 14:38     C++ #1
Привет. http://s56.***********/i153/1010/0b/0535f4a3deb5.bmp Как сделать чтоб подчеркивал (подчеркивание красной волнистой линией) . Где включить данную функцию в Microsoft Visual Studio 2008?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Crudelis
Шаровик затейник
 Аватар для Crudelis
669 / 411 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
19.10.2010, 14:44     C++ #2
это точно с++? Что то я не помню такого объявления переменных, похоже на пхп)
Firiat
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 56
19.10.2010, 14:46  [ТС]     C++ #3
Цитата Сообщение от Crudelis Посмотреть сообщение
это точно с++? Что то я не помню такого объявления переменных, похоже на пхп)
ну да это пхп , я привел пример красной волнистой линии , где ее включить ?
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5759 / 3408 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
19.10.2010, 17:20     C++ #4
Наверно, где-то в настройках редактора
LineStown
 Аватар для LineStown
63 / 63 / 3
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 404
19.10.2010, 17:25     C++ #5
Цитата Сообщение от Firiat Посмотреть сообщение
ну да это пхп , я привел пример красной волнистой линии , где ее включить ?
Это тоже самое, что спросить где в операционной системе установить счетчик произодительности\
Firiat
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 56
19.10.2010, 17:32  [ТС]     C++ #6
Цитата Сообщение от LineStown Посмотреть сообщение
Это тоже самое, что спросить где в операционной системе установить счетчик произодительности\
Я в универе видел он подчеркивает красной волнистой линией.
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5759 / 3408 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
19.10.2010, 17:37     C++ #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Firiat Посмотреть сообщение
Я в универе видел он подчеркивает красной волнистой линией.
Ага, а в моей семье эта легенда передается из поколения в поколение...


Могу ошибаться, но мне кажется, что эта функция доступна только в версии 2010 года. Тем не менее, что тебе мешает залезть в настройки среды и самому разобраться?
LineStown
 Аватар для LineStown
63 / 63 / 3
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 404
19.10.2010, 17:39     C++ #8
Цитата Сообщение от Firiat Посмотреть сообщение
Я в универе видел он подчеркивает красной волнистой линией.
Я мб конечно задам глупый вопрос...
Но что подчеркивает и в какой среде?
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5759 / 3408 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
19.10.2010, 17:40     C++ #9
Цитата Сообщение от LineStown Посмотреть сообщение
Я мб конечно задам глупый вопрос...
Но что подчеркивает и в какой среде?
По крайней мере в msvs 2010 редактор заранее подчеркивает ошибки в исходном коде (т.е. еще до процесса компиляции). Фича далеко не уникальная
alemor
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 61
19.10.2010, 17:43     C++ #10
Подтверждаю что в msvs 2008 нет данной функции, добавлена тока в 2010.
Т.к пользовался 2008 перешёл на 2010
Firiat
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 56
19.10.2010, 17:45  [ТС]     C++ #11
?????
flax
8 / 8 / 0
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 32
19.10.2010, 18:27     C++ #12
у меня ссылка не открылась но попробуй висуал асист
Yandex
Объявления
19.10.2010, 18:27     C++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru