Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Volandpro
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 84
#1

Запустить проект под windows на c++ из-под javascript - C++

27.07.2016, 10:24. Просмотров 182. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть проект на C++, скомпиленный под виндоус. Задача - запустить его из javascript и передать туда кое-какие параметры (скорее всего, 2 двумерных массива). Мысли - либо запускать exe с какими-то параметрами, либо как-то запускать сам метод и передавать туда параметры (подгружать класс как библиотеку). Подскажите, пожалуйста, как лучше это сделать? Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.07.2016, 10:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запустить проект под windows на c++ из-под javascript (C++):

GTK / C++ проект в Code::Blocks под Windows - C++
Библиотека GTK позволяет довольно быстро и просто делать графические приложения под разные операционные системы, к тому же она бесплатная и...

Не удаётся создать проект в Visual Studio 2012 Professional под Windows 8.1 - C++
Здравствуйте! Такая проблема: попытке создать проект пишет "Не удалось создать "imageSource" на основе текста "..\Images\Medium.png"."...

Запустить проект собранный в eclipse на ubuntu в windows - C++
С помощью IDE Eclipse C++ создал проект. Слышал, что то, что собрано в unix системах, можно запустить в windows. Вот такие файлы...

Проект под Win32 Release (exe-шник, который работает на любом ПК) - C++
Использую IDE Visual C++ 2010, cкомпилировал проект под Win32 Release. Появился в папке Realease exe- шник. Программ является...

Запуск JVM из под плюсов, запущенных под Wine! - C++
Всем привет! Я тут написал приложение на C++, которое прекрасно работает под Windows следующим образом: помимо прочего стартует JVM,...

Корень под корнем, который под корнем, который в свою очередь под корнем., под корнем - C++
Правильно ли я составил код? #include <iostream> using namespace std; int main() { double e = 0; double n = 3; double...

1
Voivoid
675 / 278 / 12
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 1,339
27.07.2016, 10:29 #2
emscripten
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2016, 10:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

C++ под Windows - C++
Доброго дня! Разбираюсь в программировании на С++ под Windows? нахожусь в самом начале вот взял пример из книги прошу подскажите в чём...

С++ под Windows 7 - C++
Скажите, какой компилятор языка C++ поставить поставить для Windows 7,? чтобы структура и синтаксис были, как в C++ Builder 6? ...

Приложения под Windows - C++
Подскажите что нужно ещё учить помимо C++, чтоб писать приложения под винд. ? Дело в том, что основы С++ я уже освоил и не знаю за что...

Компилятор С++ под windows rt - C++
собственно есть ли он вообще?? или подскажите компилятор под другой язык, заранее спасибо!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.