Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
straus
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 45
#1

Defines the entry point for the console application - C++

19.10.2010, 18:28. Просмотров 1705. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
// structura.cpp : Defines the entry point for the console application.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <time.h>
using namespace std;
 
struct anceta{
        char*fam;
        unsigned  int god;
         BOOL pol;
    };
 void f(int n,anceta*a){
     int t;
      for( int i = n - 1; i >= 1; i--)
     for(int j = 0; j < i; j++)
       {
     if(a[j-1].god>a[j].god){
          t = a[j-1];// подчеркивает а
         a[i-1]=a[j];
         a[j] = t; // подчеркивает равно
     }
     }
 }
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    SetConsoleCP(1251);
        SetConsoleOutputCP(1251);
    
    int n,char m;
    cout<<" Введите количество анкет-"<<endl;
    cin>>n;
    anceta*a=new anceta[n];
    int i;
    f(n,a);
    for( i=0;i<n;i++)
    {cout<<" Введите Фамилию:"<<endl;
        cin>>a[i].fam;
        cout<<" Введите год"<<endl;
        cin>>a[i].fam;
        cout<<" Введите пол- 'м' или 'ж'"<<endl;
        cin>>m;
        if(m=='м'){a[i].pol=true;}
        else{a[i].pol=false;}
        }   
    
 
    return 0;
}
ошибка подписана как комментарий! подскажите как исправить..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2010, 18:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Defines the entry point for the console application (C++):

Defines the entry point for the console application - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int Prime(unsigned long a) { unsigned long i; if (a ==...

WinMain entry point - C++
Здравствуйте! Я только начал изучать WinAPI и, естественно, периодически заглядываю в MSDN. Но сразу же столкнулся с недопониманием. ...

C++ DLL for C# entry point - C++
heared -&gt; #ifndef _DLLTEST_H_ #define _DLLTEST_H_ #include &lt;string&gt; using namespace std; extern &quot;C&quot;...

LINK : fatal error LNK1561: entry point must be defined - C++
Создан как Empty project Код программы: namespace program { void main() { } }

Console application под x64 и другое - C++
Как правильно создать visual c++ проект консольного приложения для x64, чтоб оно в итоге работало без .Net Framework? Можно ли после...

Обработка нажатия клавиш (Win32 Console Application) - C++
товарищи,помогите нубу!надо написать прогу в консоли на visual studio на c++.Сама прога то простая - расчет одной функции.делаю ввод/вывод...

16
MILAN
886 / 780 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
19.10.2010, 18:38 #2
Цитата Сообщение от straus Посмотреть сообщение
a[j-1]
нада

C++
1
a[j-1].god
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от straus Посмотреть сообщение
int n,char m;
C++
1
2
int n;
char m;
0
straus
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 45
19.10.2010, 18:44  [ТС] #3
MILAN, если я так напишу он у меня переставит года у фамилий , а мне надо чтоб фамилии с годом и полом отсортировались..
0
MILAN
886 / 780 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
19.10.2010, 18:54 #4
Если попробовать:

C++
1
anceta t;
Не уверен, что правильно!!!
0
straus
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 45
19.10.2010, 18:57  [ТС] #5
да и вообще что то прекращает свою работу данная программа как только ввожу имя и на жимаю enter
0
MILAN
886 / 780 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
19.10.2010, 19:01 #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
typedef struct {
                char*fam;
                unsigned  int god;
                 BOOL pol;
        } anceta;
.....
anceta t;
0
straus
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 45
19.10.2010, 21:31  [ТС] #7
да все пробовал и так исяк.... вроде все правильно написано, но как только начну запускать -прекращает работу
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
// structura.cpp : Defines the entry point for the console application.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <time.h>
using namespace std;
 
 struct anceta{
        char*fam;
        unsigned  int god;
         BOOL pol;
    } ;
 void f(anceta*a, int n){
     
      for( int i = n - 1; i >= 1; i--)
     for(int j = 0; j < i; j++)
       {
           if(a[j].god>a[j+1].god){
          anceta t;
          t = a[j+1];// подчеркивает а
          a[j+1]=a[j];
         a[j] = t; // подчеркивает равно
     }
     }
 }
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    SetConsoleCP(1251);
        SetConsoleOutputCP(1251);
    
    int n;
    char m;
    cout<<" Введите количество анкет-"<<endl;
    cin>>n;
    anceta*a=new anceta[n];
    int i;
    f(a,n);
    for( i=0;i<n;i++)
    {cout<<" Введите Фамилию:"<<endl;
        cin>>a[i].fam;
        cout<<" Введите год"<<endl;
        cin>>a[i].fam;
        cout<<" Введите пол- 'м' или 'ж'"<<endl;
        cin>>m;
        if(m=='м'){a[i].pol=true;}
        else{a[i].pol=false;}
        }   
    
 
    return 0;
}
0
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
19.10.2010, 21:39 #8
Цитата Сообщение от straus Посмотреть сообщение
cout<<" Введите год"<<endl; cin>>a[i].fam;
C++
1
cout<<" Введите год"<<endl; cin>>a[i].god;
0
straus
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 45
19.10.2010, 22:00  [ТС] #9
-comrade- опечатка) не влияет...все равно не работает
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
19.10.2010, 22:02 #10
-comrade-, А ничего, что у вас под char* нигде память не выделена? Куда считываете то? Выделите память под поле fam и да будет вам счастье.
0
straus
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 45
19.10.2010, 22:11  [ТС] #11
Lavroff, то есть
int main{
char *fam=new char ;
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
19.10.2010, 22:20 #12
straus, Нет.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
        for( i=0;i<n;i++)
        {cout<<" Введите Фамилию:"<<endl;
                a[i].fam=new char[255];//Плохо, но фиг с ним
                cin>>a[i].fam;
                cout<<" Введите год"<<endl;
                cin>>a[i].fam;
                cout<<" Введите пол- 'м' или 'ж'"<<endl;
                cin>>m;
                if(m=='м'){a[i].pol=true;}
                else{a[i].pol=false;}
                }
Вообщем как-то так. Вообще память лучше выделять в конструторе или завести спец функцию...
1
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
19.10.2010, 22:27 #13
Цитата Сообщение от Lavroff Посмотреть сообщение
-comrade-, А ничего, что у вас под char* нигде память не выделена? Куда считываете то?
Не знаю, я не считываю
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
19.10.2010, 22:28 #14
-comrade-, Ссори) Не туда ответил) Но не суть я думаю. ТС меня понял
0
straus
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 45
22.10.2010, 00:53  [ТС] #15
а как сделать сортировку по фамилиям пробовал
ту же что void f()
a[i].fam>a.[i+1].fam

но сортирует только по первой букве, а надо по всем, до последней
0
22.10.2010, 00:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.10.2010, 00:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Форматный ввод / вывод в языке С ++ (Console Application) - C++
Помогите пожалуйста, только начинаю учить C++ 1. Напишите инструкцию ввода и вывода значений чисел 123, 45.080, 2345566.1 типа float с...

Как нарисовать таблицу и заносить в нее значения (Win32 Console Application)? - C++
Вообщем то в продолжении темы с обработкой клавиш.Теперь требуется в той же консоли на языки с,(win32 console application)(visual...

Разница запуска функция Console Application и VCL Forms Application - C++ Builder
Ситуация следующая. Есть устройство подключенное к компу посредством USB и библиотека для работы с ним с тремя функциями. Есть два проекта...

Как перевести Console Application в Windows Application - Visual Basic .NET
Imports System.Console Module Module1 Sub Main() Dim S() As Char WriteLine(&quot;Введiть те, що хочите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.