Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
asdfg15432
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 40
#1

C++ и MQL4 - C++

28.07.2016, 09:54. Просмотров 267. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Понимаю, что пишу не по теме, но я не нашел ветку с MQL, а на родном форуме мне не могут помочь(все молчат). Например, в DLL реализована следующая функция:
C++
1
2
3
4
5
int func(int& x) //Или через указатель " * "
{
 x=1;
return (x); 
}
Каким образом мне нужно вызвать эту функцию непосредственно в советнике? Ну, допустим, я хочу вывести на экран Alert() с этой функцией внутри.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2016, 09:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос C++ и MQL4 (C++):

Программирование MQL4 - C++
Имеется форекс-советник cm-CloseLock.mq4. Что нужно поменять в коде, чтобы при установке на график, в настройках значению CloseProfit можно...

[Mql4] Кастомная кнопка в шаблоне - Программирование
Приветствую. Обращаюсь к знатокам mql4. Необходимо создать кнопку с событием нажатия в шаблоне. Может кто знает как это реализуется ?

Программирование MQL4 - C++
Имеется форекс-советник cm-CloseLock.mq4. Что нужно поменять в коде, чтобы при установке на график, в настройках значению CloseProfit можно...

[Mql4] Кастомная кнопка в шаблоне - Программирование
Приветствую. Обращаюсь к знатокам mql4. Необходимо создать кнопку с событием нажатия в шаблоне. Может кто знает как это реализуется ?

Программирование MQL4 - C++
Имеется форекс-советник cm-CloseLock.mq4. Что нужно поменять в коде, чтобы при установке на график, в настройках значению CloseProfit можно...

[Mql4] Кастомная кнопка в шаблоне - Программирование
Приветствую. Обращаюсь к знатокам mql4. Необходимо создать кнопку с событием нажатия в шаблоне. Может кто знает как это реализуется ?

Программирование MQL4 - C++
Имеется форекс-советник cm-CloseLock.mq4. Что нужно поменять в коде, чтобы при установке на график, в настройках значению CloseProfit можно...

[Mql4] Кастомная кнопка в шаблоне - Программирование
Приветствую. Обращаюсь к знатокам mql4. Необходимо создать кнопку с событием нажатия в шаблоне. Может кто знает как это реализуется ?

Программирование MQL4 - C++
Имеется форекс-советник cm-CloseLock.mq4. Что нужно поменять в коде, чтобы при установке на график, в настройках значению CloseProfit можно...

[Mql4] Кастомная кнопка в шаблоне - Программирование
Приветствую. Обращаюсь к знатокам mql4. Необходимо создать кнопку с событием нажатия в шаблоне. Может кто знает как это реализуется ?

Программирование MQL4 - C++
Имеется форекс-советник cm-CloseLock.mq4. Что нужно поменять в коде, чтобы при установке на график, в настройках значению CloseProfit можно...

[Mql4] Кастомная кнопка в шаблоне - Программирование
Приветствую. Обращаюсь к знатокам mql4. Необходимо создать кнопку с событием нажатия в шаблоне. Может кто знает как это реализуется ?

Программирование MQL4 - C++
Имеется форекс-советник cm-CloseLock.mq4. Что нужно поменять в коде, чтобы при установке на график, в настройках значению CloseProfit можно...

[Mql4] Кастомная кнопка в шаблоне - Программирование
Приветствую. Обращаюсь к знатокам mql4. Необходимо создать кнопку с событием нажатия в шаблоне. Может кто знает как это реализуется ?

Программирование MQL4 - C++
Имеется форекс-советник cm-CloseLock.mq4. Что нужно поменять в коде, чтобы при установке на график, в настройках значению CloseProfit можно...

[Mql4] Кастомная кнопка в шаблоне - Программирование
Приветствую. Обращаюсь к знатокам mql4. Необходимо создать кнопку с событием нажатия в шаблоне. Может кто знает как это реализуется ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Kastaneda
Нарушитель
Эксперт С++
4671 / 2875 / 233
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,307
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
28.07.2016, 10:09 #2
Ссылка на документацию, все предельно понятно
1
asdfg15432
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 40
28.07.2016, 16:52  [ТС] #3
А я так надеялся, что можно использовать какой-то аналог ссылкам))
Спасибо)
0
HelicopterK52
678 / 203 / 28
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 474
Завершенные тесты: 1
28.07.2016, 18:09 #4
Цитата Сообщение от asdfg15432 Посмотреть сообщение
А я так надеялся, что можно использовать какой-то аналог ссылкам
Держите указатель на документацию
MQL4Documentation *documentationImportingFunction = getImportingFunctionDocs();
0
28.07.2016, 18:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru