Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Project raised exception class EConvertError - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
pHaRaOn
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 23
19.10.2010, 21:19     Project raised exception class EConvertError #1
Вот такая ошибка: Project Project1.exe raised exception class EConvertError with message "2.1" is not a valid integer value. Process stopped. Use Step or Run to continue.

2.1 это число, вводимое с клавиатуры, оно = x
код программы:

C++
1
2
3
4
5
6
7
float x,a,b; double y;
x=StrToFloat(Edit1->Text);
const float p=2;
a=exp(sqrt(fabs(x)));
b=pow(sin(p),2)+pow(x,3);
y=pow(a,3)/pow(b,2);
Edit2->Text=FloatToStr(y);
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2010, 21:19     Project raised exception class EConvertError
Посмотрите здесь:

C++ Нужно объект типа класс проинициализировать с помощью перегруженного конструктора Class::Class( bool a )
Освобождение памяти (удаление массива char) и raised exception class EAccessViolation C++
enum и class как составляющие другого class C++
vector<[class]> in class и перегрузка (ostream) C++
C++ public class && static class
Ошибка raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 004011FA C++
First chance exception at $77ADB09E. Exception class EAccessViolation with message 'Access Violation'. Process C++
Exception class overflow with message floating point overflow C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
besstiaa
 Аватар для besstiaa
93 / 93 / 7
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 223
19.10.2010, 21:42     Project raised exception class EConvertError #2
pHaRaOn,может в Edit вводится число в неправильной форме. Например, 2,1 вместо 2.1 (или наоборот), или вообще какие-нибудь другие символы.
Yandex
Объявления
19.10.2010, 21:42     Project raised exception class EConvertError
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru