Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bedserg
Сообщений: n/a
#1

Кодировка текста в c++ - C++

19.10.2010, 22:40. Просмотров 720. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем ребята помогите пожалуйста с задачкой надо написать программу которая меняет местами буквы в тексте.надо разделить текст на группы скажем каждая по 3 буквы и в этих группах поменять местами буквы. буду признателен за каждый совет по решению задачи. Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2010, 22:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Кодировка текста в c++ (C++):

Кодировка текста на выходе - C++
суть проблемы в том,что программа выводит какие-то кракозябры%-) int upor(string one,string two) //one-главная { for(int...

как сделать вывод текста, результата и продолжение текста - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { int win; cout<<"Введите цифру\n"; cin >> win; ...

Проверьте правильность текста программы проверки текста заклинаний. - C++
на вход программе подается текст заклинания, состоящего не более, чем из 200 символов, заканчивающийся точкой (другие точки во входных...

Заданы два текста. Определить, можно ли получить первый текст перестановкой слов второго текста. - C++
Заданы два текста. Определить, можно ли получить первый текст перестановкой слов второго текста.

Форматирование текста и изменение цвета текста в консоли - C++
Подскажите пожалуйста, как форматировать текст в консоли, а также как менять его цвет

Выводит адрес текста, вместо самого текста - C++
#include <iostream> #include <fstream> #include <cstring> #include <conio.h> using namespace std; int vvodfaila(0); char...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
19.10.2010, 22:43 #2
Bedserg, Я бы просто использовал std::reverse...
Но тем не менее. Текст читается из файла? Можно завести счетчик, считывать три символа из файла, реверсить их, как-то выводить/сохранять. И считывать следующие три символа. То есть два цикла. Один до конца файла, внутренний по счетчику до трех символов. Другое дело как таким раком считать в строку.
Bedserg
Сообщений: n/a
19.10.2010, 22:53 #3
Текст надо вводит с помощью cin>>,реверсировать нельзя надо поменять местами буквы по принципу (2,3,1,)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.10.2010, 22:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Шифрование текста, табличная замена текста - C++
Один из простейших способов шифровки текста состоит в табличной замене каждого символа другим символом - его шифром. Выбрать некоторую...

Кодировка в C - C++
Есть некая функция, написаная мною POS(аргумент), она делает транслит, т.е. например аргумент= Машина, то она преобразует ее => Mashina. ...

Кодировка - C++
Мне нужно, чтобы консольная программа закрывалась после ввода определённой строки.Так вот на английском всё прекрасно работает при вводе...

Кодировка - C++
Все привет #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; //Прототипы функций void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru