Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ROBOT
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 33
#1

простой массив - C++

09.12.2008, 15:59. Просмотров 823. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

напишите пример любого массива плизз. Мне образец нужен для борланда
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2008, 15:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос простой массив (C++):

Простой массив - C++
Написал программу. #include <iostream> using namespace std; int main() { int b; cout << "Vvedite koli4estvo...

Простой массив в с++ нужна прога - C++
Срочняк нужна прога ребят,пятая задачка Блин если тут реально мне помогут, я рад буду айайай) Потому что профессией на которую учусь...

Отсортировать массив простой сортировкой вставками - C++
дан массив, заполненный случайным образом и отсортировать его методом простой сортировкой вставки Запрещено размещать тему в нескольких...

Описать класс, реализующий простой динамический массив из целых чисел - C++
Всем привет. Ребят помогите с задачей разобраться, вот текст задачи: Описать класс, реализующий простой динамический массив из целых...

Простой вопрос по СРР - как из файла прочитать в булев массив? - C++
В текстовом файле 15 строк по 15 символов - '0' или '1'. Надо прочитать его в bool. КОпал сам - что-то никак... Помогите, если не сложно. ...

Простой Makefile - C++
Есть такая структура файлов и файлы соответственно : main.cpp в main, menu.cpp в menu, myclass.cpp в class Я сделал такой...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
09.12.2008, 16:06 #2
Пример массива привести сложно. Вот, например, его объявление...
Код
int m[10];
0
ROBOT
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 33
09.12.2008, 16:07  [ТС] #3
это я знаю.
мне бы весь целиком код. чтобы полностью задание и ответ. А то я даже представление не имею в примере. ПРИМЕРЧИК ХОРОШИЙ БЫ. и на двухмерный если не затруднит:'(
0
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
09.12.2008, 16:10 #4
Ну так не инетересно. Кто программировать собирается учиться? Я?
Вот тебе задание. Напиши пример ввода массива целых чисел и подсчета суммы его элементов. Пусть код будет неправильным. Главное, чтобы серое вещество работало.
0
ROBOT
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 33
09.12.2008, 16:14  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Ну так не инетересно. Кто программировать собирается учиться? Я?
Вот тебе задание. Напиши пример ввода массива целых чисел и подсчета суммы его элементов. Пусть код будет неправильным. Главное, чтобы серое вещество работало.
дайте пример. я не смогу. пожалуйста. ну чё блин? дайте, срочняк надо. я вам спасибо скажу
0
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
09.12.2008, 16:17 #6
Ясно. Мне спасибо не нужны. Подожди. Кто-нибудь напишет. Я не стану
0
Monmorensi
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 21
09.12.2008, 20:44 #7
для борланда не знаю подойдет ли:
формирование двумерного массива
Код
#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"
#include "conio.h"

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{int A[3][3],i,j; 

printf("Vvedite elementi massiva\n");
for (i=0;i<3;i++)
for (j=0;j<3;j++)
{
	scanf("%d",&A[i][j]);}
printf("vi vveli sledyushi massiv\n");
for (i=0;i<3;i++){

for (j=0;j<3;j++)

	printf("%d ",A[i][j]);
	printf("\n");}
	getch ();
	return 0;
}
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
вот пример нахождения мин.элемента в одномерном

Код
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;


int main()
{
	float n;
	cout << "N:= ";
	cin >> n;

	float *pN = new float[n];
	
	for (int i=0; i<n; i++)
		cin >> pN[i];

	 
int nmin=0;
	for (int i=0; i<=n; i++)
	{

		if (abs(pN[i]) < abs(pN[nmin])) nmin = i;
		
	}

	cout << "nmin = " << nmin<<"\n";

	delete[] pN;

	getchar();
	getchar();

}
0
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
09.12.2008, 20:47 #8
Уже видя stdafx.h понятно, что это студия О TCHAR'ах у борланда вообще можно молчать. Не прокатит.
Monmorensi, человек не осилит ты ему по полочкам все разложи. Эх, канитель...
0
Monmorensi
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 21
09.12.2008, 22:23 #9
ну даже я сама смогла это написать, думаю разберется...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2008, 22:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Простой дек - C++
Помогите решить задачу : Реализуйте структуру данных &quot;дек&quot;. Напишите программу, содержащую описание дека и моделирующую работу дека,...

Простой вопрос - C++
Условие: Программа считывает двузначное число и выводит через пробел каждую цифру отдельно. Помогите разобратся. Первый день учу...

простой калькулятор - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void sloganie () { int a, b; cout &lt;&lt; &quot;Введите первое число&quot; &lt;&lt; endl; cin...

Простой шифратор - C++
Задача такая: пользователь вводит четырехзначное число, после этого программа отображает это число в шифрованном виде. Шифрование...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.12.2008, 22:23
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru