Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Прототип метода, возвращающего объект класса - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Andsteadur
152 / 136 / 3
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 275
20.10.2010, 03:23     Прототип метода, возвращающего объект класса #1
Вобщем проблема смешная впринципе. То ли меня уже коротит с этой темой но никак не могу понять что сделать. Смотрел в интернетах не нашел то что искал.

Так вот у меня есть метод класса который должен возвращать объект класса CPoint:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
class CSpark
{
public:
    ...;
    CPoint CurrentPos();
private:
    ...;
};
но при таком объявлении вижуал ругается:
error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'CurrentPos'
Что нужно дописать, чтобы избавиться от ошибки?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2010, 03:23     Прототип метода, возвращающего объект класса
Посмотрите здесь:

Оптимизация работы метода класса с объектами класса [C++] C++
C++ Шаблон (прототип) класса
C++ Индексация массива класса, через объект этого класса
Вызов метода внутреннего класса методом внешнего класса C++
Вызов метода, возвращающего int значение C++
прототип класса C++
C++ Не удается обратиться к свойству класса из метода класса
Прототип класса C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
20.10.2010, 03:25     Прототип метода, возвращающего объект класса #2
Andsteadur, А про тип CPoint компилятор знает?
Andsteadur
152 / 136 / 3
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 275
20.10.2010, 03:30  [ТС]     Прототип метода, возвращающего объект класса #3
ОМГ, действительно компилятор о нем не знал... Все нужно идти спать. Спасибо Большое.

Такой фейл...
Yandex
Объявления
20.10.2010, 03:30     Прототип метода, возвращающего объект класса
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru