Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fatmarmelad
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 258
#1

Как на клавиатуре ввести логическое ИЛИ? - C++

31.07.2016, 22:37. Просмотров 727. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста. (это чуть не по теме), как набрать на клавиатуре II?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2016, 22:37     Как на клавиатуре ввести логическое ИЛИ?
Посмотрите здесь:
C++ Логическое условие И и ИЛИ цикла do while
C++ Логическое ИЛИ в условии цикла while
C++ char* : принудительно задано логическое значение 'true' или 'false'
Как лучше отлавливать нажатия клавиш на клавиатуре при активном окне C++
Ввести x,y и в зависимости от того что введено - вывести 0 , 1 , или 2 C++
C++ Ввести слова и/или цифры, а потом перемешать их между собой
Необходимо ввести строку символов, например два или три слова C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
HenryDukart
122 / 122 / 35
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 455
Завершенные тесты: 2
31.07.2016, 22:40     Как на клавиатуре ввести логическое ИЛИ? #2
Цитата Сообщение от Fatmarmelad Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста. (это чуть не по теме), как набрать на клавиатуре II?
Ну вы же только что набрали
Ferrari F1
Заблокирован
31.07.2016, 22:42     Как на клавиатуре ввести логическое ИЛИ? #3
Цитата Сообщение от Fatmarmelad Посмотреть сообщение
как набрать на клавиатуре II?
не понял. набрать цифру 2? Арабскую или именно римскую? Или две заглавных буквы 'I'? Или вы так букву 'П' пишите?
Fatmarmelad
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 258
31.07.2016, 22:43  [ТС]     Как на клавиатуре ввести логическое ИЛИ? #4
В Visual Studio показывает ошибку. Я набрал две заглавные литеры i. Это правильно?

Добавлено через 49 секунд
Я имелл ввиду условие II (или).
Fatmarmelad
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 258
31.07.2016, 22:51  [ТС]     Как на клавиатуре ввести логическое ИЛИ? #5
А с клавиатуры набрать нельзя? Вы как их набирали?
_Ivana
2884 / 1709 / 148
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 4,883
Записей в блоге: 2
31.07.2016, 23:17     Как на клавиатуре ввести логическое ИЛИ? #6
Клавиатура нужна специальная, программистская - "дворак" на жаргоне.
0x90h
273 / 238 / 83
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 764
31.07.2016, 23:22     Как на клавиатуре ввести логическое ИЛИ? #7
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Как на клавиатуре ввести логическое ИЛИ?

в английской раскладке, с зажатым Shift'ом

_Ivana, зачем же вы сразу человека "двораком"-то пугаете?

p.s.: можно использовать альтернативные представления для логических операций
Fulcrum_013
661 / 729 / 72
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 5,698
Завершенные тесты: 3
01.08.2016, 00:16     Как на клавиатуре ввести логическое ИЛИ? #8
Цитата Сообщение от _Ivana Посмотреть сообщение
Клавиатура нужна специальная, программистская - "дворак" на жаргоне.
Не разу не видел клавиатуры чтобы на ней не было | . Даже допотопных терминалах и телетайпах есть.
Fatmarmelad
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 258
01.08.2016, 18:47  [ТС]     Как на клавиатуре ввести логическое ИЛИ? #9
Спасибо! Теперь я знаю. Надо нажать shift+обратный слэш. Это можно сделать на обычной клавиатуре.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2016, 19:03     Как на клавиатуре ввести логическое ИЛИ?
Еще ссылки по теме:
Подскажите правильно, или нет. Ввести с клавиатуры вещественную матрицу размерностью 5х5, определить C++
C++ Ввести символьный массив из 10-ти или меньшего количества элементов и поменять местами первый и последний элементы
Ввести число от 0 до 5. Вывести его название на английском (или другом) языке (с использованием switch, break) C++
C++ Ввести массив вещественных чисел. Вывести локальный экстремум ( минимум или максимум), ближайший к нулю.
Побитовые операции: как работает этот сдвиг вправо и логическое "И"(&) ? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
HelicopterK52
657 / 200 / 28
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 475
Завершенные тесты: 1
01.08.2016, 19:03     Как на клавиатуре ввести логическое ИЛИ? #10
Цитата Сообщение от Fatmarmelad Посмотреть сообщение
Я набрал две заглавные литеры i. Это правильно?
Нет, там не i, там именно вертикальные палки, если это можно так назвать
Также в побитовой "операции" x|y - не прописная i и не строчная (L).

Не по теме:

Цитата Сообщение от Fulcrum_013 Посмотреть сообщение
Не разу не видел
У Вас, видимо, с юмором проблемы.

Yandex
Объявления
01.08.2016, 19:03     Как на клавиатуре ввести логическое ИЛИ?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru