Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вставить число а в массив целых чисел - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
yardie
 Аватар для yardie
8 / 8 / 0
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 166
20.10.2010, 11:44     Вставить число а в массив целых чисел #1
Вставить число а в массив целых чисел, после всех элементов в которых есть число 5.
Какой должен быть рамер массива?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
using namespace std;
 
void main()
{
const int SIZE=8;
int a[SIZE];
int i,buf,;
buf=0;
for (i=0; i<SIZE; i++)
cin >> a[i];
 
for (i=0; i<SIZE; i+=2)
{
 
a[i]=(char)a[i]; 
if(!5)
a[i]+=5;
 
}
 
for (i=0; i<SIZE; i++)
{
cout << "Result " <<a[i]<< endl; 
}
cin.get();
cin.get();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2010, 11:44     Вставить число а в массив целых чисел
Посмотрите здесь:

Дан массив из n целых чисел. До и после каждого числа, кратного 7, вставить число, равное 5 C++
Дан массив из n целых чисел. До и после каждого числа, кратного 7, вставить число, равное 5 C++
Дан массив из n целых чисел. До и после каждого числа, кратного 7, вставить число, равное 5 C++
Ввести массив целых чисел. Вставить число 0 между элементами, имеющими разный знак C++
Вставить заданное число в массив целых чисел перед последним четным элементом C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
20.10.2010, 12:23     Вставить число а в массив целых чисел #2
Заисит от того, в скольких числах втречается цыфра 5. Надо использовать динамические массивы!!!
flax
8 / 8 / 0
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 32
20.10.2010, 12:27     Вставить число а в массив целых чисел #3
тут только динамические масивы по другому никак
Yandex
Объявления
20.10.2010, 12:27     Вставить число а в массив целых чисел
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru