Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Donald_
4 / 4 / 4
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 21
1

Getch - что не так делаю?

03.08.2016, 23:53. Просмотров 193. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Не могу понять почему не выполняется getch() после верного ввода пункта.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int name ::menu()
{
    cout << "Выберите действие: " << endl;
    cout << " 1. Запись данных в файл " << endl;
    cout << " 2. Чтение из файла " << endl;
    cout << " 3. Поиск по номеру в файле " << endl;
    int pm =getch();
        while (pm<1 || pm>3)
        {
            cerr << "\nОшибка. Выбор в диапазоне 1-3. Повторите ввод: ";
            pm = getch();
        }
    return pm;
};
а если через cin, то все работает
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.08.2016, 23:53
Ответы с готовыми решениями:

Что-то не то с Майкрсофт визуал студио 2010 или я что-то не так делаю
Дело в том что при запуске вот этой программы: #include &lt;iostream&gt; using...

делаю игру,но мешает getch
Здравствуйте господа програмисты!делаю игру и вот какая штука-на экране должно...

Что я делаю не так?
Всем привет Помогите пожалуйста, Вот задача : Начав тренировку спортсмен...

что не так делаю?!
почему не правильно! помогите! #define SIZE 4 #include&lt;iostream.h&gt; int...

Что я делаю не так?
Не запускается программа, код взят полностью из рабочего примера но на моем...

2
Croessmah
++Ͻ
14754 / 8432 / 1601
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,733
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
04.08.2016, 00:41 2
Цитата Сообщение от Donald_ Посмотреть сообщение
после верного ввода пункта.
вы хотите сказать, что вводите символы с кодами
Цитата Сообщение от Donald_ Посмотреть сообщение
while (pm<1 || pm>3)//от 1 до 3?
Может имелось ввиду так:
C++
1
while (pm<'1' || pm>'3')
???
1
Donald_
4 / 4 / 4
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 21
04.08.2016, 21:12  [ТС] 3
да, это и имелось
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.08.2016, 21:12

Что я делаю не так?
Хай всему форуму, новичек как в си так и тут ;) Не прошу сделать за меня, а...

Подскажите, что я делаю не так
Вот задача: Написать программу, по длинам сторон распознающую среди всех...

Подскажите что я делаю не так?
Дан массив целых чисел. Все его элементы уменьшить на 20 #include &lt;iostream&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru