Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
archideus
10 / 10 / 1
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 34
#1

Украинские шрифты в консоле - C++

20.10.2010, 14:32. Просмотров 956. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Тема аналог Русские шрифты в консоле
Токо что делать если мне надо Укр.
setlocale (LC_ALL, ""); решает проблему с Рус. шрифтом но вот Укр. он виводит не весь буквы і ї є заменяет на каракули пишу на VS 2010 зарание благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2010, 14:32     Украинские шрифты в консоле
Посмотрите здесь:

Украинские символы в консоли - C++
Подскажите, как сделать, чтобы в консоли корректно отображались буквы украинского алфавита, в частности буква "і". Такие буквы, как "є" и...

Color в консоле - C++
Где ошибка? #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main(){ clsscr; textbackground(GREEN); ...

Движение в консоле - C++
подскажите как реализовать движение в консоле, мне нужна игра гоночки типа тетриса!

Позиционирование в консоле - C++
Добрый вечер госопда, есть фрагмент кода: #include <iostream> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include...

Украинский язык в консоле - C++
Всем привет! Буду очень признателен если поможите реализовать нормальный вид сообщений в консоле на украинском языке, а не крякозяблами!:)

Аналог меню в консоле - C++
Привет всем Обращаюсь к Вам за помощью Помогите, плиз, разобраться с задачкой. Мне надо сделать аналог менюшки в консоле - верхняя...

Крестики-нолики в консоле - C++
Недавно начал изучать С + + и для небольшой практики хотел написать что-то, типа крестики-нолики. программа должна отображать игру в виде...

Размер шрифта в консоле - C++
Можно ли как то изменить размер шрифта в консоле или сам щрифт средствами С++???

GCC, кириллица в консоле - C++
Есть код на языке C++. Я его компилирую в win7 через cmd с помощью команды g++. Компилятор установлен с помощью MiniGW. После компиляции...

C++. Ввод, вывод (в консоле) - C++
Помогите, пожалуйста... Только начал учить С++ а) Напишите программу, которая выводит на экран разным цветом контуры треугольника,...

Украинский шрифт в консоле - C++
Мне нужно чтобы в консоли вместо кириллица выводило УКРАИНСКИЙ текст. #include<windows.h> // ето я засунул в библиотеку " rus.h " ...

Русские буквы в консоле - C++
Привет. Совсем недавно начал изучать C++ и тут такое дело... //Заменить все точки в строке восклицательным знаком... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
LineStown
66 / 66 / 3
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 420
Завершенные тесты: 1
20.10.2010, 14:47     Украинские шрифты в консоле #2
Поиск
archideus
10 / 10 / 1
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 34
20.10.2010, 15:02  [ТС]     Украинские шрифты в консоле #3
Цитата Сообщение от LineStown Посмотреть сообщение
Я извеняюсь конечно но поиском я пользовалса и начегог ненашол.
Раз человек искал и нашел то можна было би к ответу поиск прикрепить страницу которою ти нашел удовлетворяющею мой вопрос
LineStown
66 / 66 / 3
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 420
Завершенные тесты: 1
20.10.2010, 15:06     Украинские шрифты в консоле #4
А чо сложно поискать?
Или религия не позволяет?
Сюда

Добавлено через 33 секунды
Зачем плодить тему если она есть?
archideus
10 / 10 / 1
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 34
20.10.2010, 15:18  [ТС]     Украинские шрифты в консоле #5
Цитата Сообщение от LineStown Посмотреть сообщение
А чо сложно поискать?
Или религия не позволяет?
[
Я же говорю искал но немогу найти я нелинивый но может я неправильно както запроси на поиск формирую.

А и Большое спасибо за ссылку.
Тему можна закрыть
Yandex
Объявления
20.10.2010, 15:18     Украинские шрифты в консоле
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru