Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kristina_S
4 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 204
1

Типы данных: постоянно выходят логические ошибки

05.08.2016, 18:50. Просмотров 403. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста с реализацией.Постоянно выходят логические ошибки
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.08.2016, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

Исправить ошибки, строковые типы данных
#include "stdafx.h" #include <string.h> #include <iostream> #include <ctime> #include <conio.h>...

Типы данных: есть ли универсальный тип, который может заменить все типы данных в Си?
Добрый вечер! Был бы очень признателен, если бы Вы помогли бы мне понять нижеследующие вопросы:...

Выходят 2 одинаковые ошибки
#include <iostream.h> #include <math.h> #include <conio.h> int main() {int i, j, n,m,fl ;...

При переводе программы с VS c++ 6.0 на VS c++ 2010 express выходят ошибки, как их исправить?
На Vusial Studio c++ 6.0 все прекрасно работало, но стоило мне все это перевести на visual c++ 2010...

Постоянно выходят ошибки 0x000000D1 и 0x0000000A
Постоянно выходят ошибки 0x000000D1 и 0x0000000A, летом такое уже было. Замучившись, летом отдал...

8
ildwine
Супер-модератор
3814 / 2131 / 1256
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,077
Записей в блоге: 1
05.08.2016, 18:57 2
Kristina_S, перепечатайте в пост текст задания. Задания в виде картинок запрещены.
0
Kristina_S
4 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 204
05.08.2016, 19:21  [ТС] 3
C-констаната . Сn -линейное время
Пусть T — некоторый тип. Существует много способов хранить (конечные) множества элементов типа T; выбор между ними определяется типом T и набором требуемых операций.
Подмножества множества {1...n} 6.3.1.
Используя память O(n) [= пропорциональную n], хранить подмножества множества {1...n}.
Сделать пустым Cn
Проверить принадлежность C
Добавить C
Удалить C
Минимальный элемент Cn
Проверка пустоты Cn
Решение. Храним множество как array [1..n] of Boolean.

Добавлено через 16 минут
никто не знает?
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
5054 / 3072 / 351
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,771
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
05.08.2016, 19:28 4
Цитата Сообщение от Kristina_S Посмотреть сообщение
никто не знает?
В чем вопрос?
1
05.08.2016, 19:28
Kristina_S
4 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 204
05.08.2016, 21:18  [ТС] 5
никто не знает?

Для начала в том.что я не знаю как реализовать хранение.
Мои мысли.пусть будут два массива,где булевский показывает тру-если элемент присутствует в множестве а false наоборт.а целочисленный массив-там хранятся сами эти числа.правильно ли это?если да.то как можно реализовать конструктор?
C++
1
2
3
4
class set
{
    int* arr;
    bool* arr_help;
Добавлено через 1 час 46 минут
ребятаа?
0
HighPredator
5801 / 2061 / 732
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,871
Записей в блоге: 3
05.08.2016, 21:42 6
Вопрос вообще непонятен..
2
Kristina_S
4 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 204
06.08.2016, 02:14  [ТС] 7
ну я вообще не понимаю.как решать это задание.помогите ..напишите хоть пару функций
0
HighPredator
5801 / 2061 / 732
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,871
Записей в блоге: 3
06.08.2016, 09:17 8
Цитата Сообщение от Kristina_S Посмотреть сообщение
ребятаа?
Ну что ребята? Вопрос вы черти-как озвучили. Я вот из него понял совсем другое. Мне показалось, что по задаче вам нужно сделать шаблонный класс хранения множеств с требуемыми свойствами. Шаблонный потому, что тип хранимых элементов явно не задан.
0
ct0r
06.08.2016, 10:52     Типы данных: постоянно выходят логические ошибки
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kristina_S Посмотреть сообщение
напишите хоть пару функций
Писать чуваку, у которого бабский ник, который целый год судя по дате регистрации нихрена не делал, и у которого нет существующих наработок? Тут помогают, а не выдают готовые решения.

0
06.08.2016, 10:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.08.2016, 10:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему в MVS community 2015 постоянно выходят ошибки
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ. В VC++ --> win32 всегда, что нить программируя, то и дело...

Связь через логические типы данных
Господа, нужна помощь. Нужно создать связь между таблицами из логических типов данных столбцов...

Ошибки при компиляции (Типы данных)
Здравствуйте программисты. Прошу помочь мне разобраться с ошибками при компиляции. Вот участок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.