Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Casper-SC
Эксперт .NET
3500 / 1719 / 177
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 4,874
Записей в блоге: 1
#1

Отключить Ctrl + Alt + Delete. Возможно вообще? - C++

08.08.2016, 21:09. Просмотров 294. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

В общем, стоит задача отключить все возможные горячие клавиши, пока работает приложение. Представьте себе терминал для оплаты чего-либо, на котором есть полноценная клавиатура. Вот нужно, чтобы пользователь не лазил куда не нужно. Подскажите, как это можно сделать?

Подойдёт любой способ. Скорее всего, будет стоять Windows 7.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2016, 21:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отключить Ctrl + Alt + Delete. Возможно вообще? (C++):

Ctrl+Alt+Delete и как от него избавиться - C++
Необходимо оградить пользователя от необузданных порывов изучения менюхи возникающей его взору при нажатии Ctrl+Alt+Delete .... Как можно...

Как в w2k перехватить Ctrl+Alt+Del? - C++
Уважаемый All, помоги. Спасибо.

Как скрыть программу от ctrl alt del? - C++
Как скрыть программу от ctrl alt del? http://www.cyberguru.ru/cpp-sources/dll-applications/kak-skryt-programmu-ot-ctrl-alt-del.html не...

Как записать в вектор структуру? Это вообще возможно сделать? - C++
Привет всем! Как записать в вектор структуру? Это вообще возможно сделать? Надо, чтоб первая строка из файла записывалась в вектор,...

как можно сделать это? если вообще возможно (не задача) - C++
есть задача, на двумерный массив... вывел массив 5х5 с рандомными числами, нужно найти числа локального минимума, т.е. чтоб число было...

Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме? - C++
Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме? есть команда system("start .\hl2.exe -game cstrike");...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Ferrari F1
=^_^=
562 / 449 / 94
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 2,621
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
08.08.2016, 21:12 #2
На вин локах такую штучку ставят)
Selenium
6 / 6 / 3
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 26
08.08.2016, 21:15 #3
https://habrahabr.ru/post/206480/
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15511 / 7009 / 1108
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,441
Завершенные тесты: 1
08.08.2016, 21:21 #4
Цитата Сообщение от Casper-SC Посмотреть сообщение
Вот нужно, чтобы пользователь не лазил куда не нужно. Подскажите, как это можно сделать?
В современных Windows комбинация Ctrl+Alt+Del обрабатывается в ядре,
точнее в win32k.sys, туда просто так не влезть. То есть, диспетчер задач - да,
можно отрубить через реестр и/или политики, но чтобы заблокировать
переключение на экран входа в систему, придется писать драйвер-фильтр
для клавиатуры. Там, кстати, эта задача решается строчек этак в 200-300.
Хрисипп
17 / 27 / 8
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 212
08.08.2016, 21:26 #5
Цитата Сообщение от Ferrari F1 Посмотреть сообщение
На вин локах такую штучку ставят)
просто перекрывая собой, ничего не меняя
nmcf
5309 / 4629 / 1550
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,437
09.08.2016, 22:30 #6
Цитата Сообщение от Ferrari F1 Посмотреть сообщение
На вин локах
Это что?
DevAlone
279 / 230 / 48
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 943
Завершенные тесты: 4
09.08.2016, 23:08 #7
Думаю можно хук сделать.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.08.2016, 23:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как загрузить файл формата .PLT в C++ И возможно ли это вообще, что бы с++ запускал программу? - C++
Для начала пишу программу, что бы она мне создала точки для будущго графика использую при этом 2 функции, при этом еще ищу тройную...

Подделать IP пакет, чтобы отключить от сервера клиент на другом компьютере. Возможно ли это? - C++
В IP пакете указывается IP адреса получателя и отправителя и т.д. и т.п. Клиенты отключаются от серверов (подразумеваю TCP соединение) с...

Почему возможно задать массив с размером -1 (почему такое вообще компилируется)? - C++
Всем привет. Долгое время не писал на плюсах, решил пройтись по основам, вспомнить. По непонятным для меня причинам этот код...

В чем разница между delete и delete[]? - C++
а можете еще по подробней рассказать про delete, точнее даже delete, чем именно отличается delete от delete, т.к. я попробовал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.08.2016, 23:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru