Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zefir32rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 3
#1

Степенной полином с динамическим массивом коэффициентов - C++

20.10.2010, 21:02. Просмотров 902. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

степенной полином с динамическим массивом коэффициентов. как это выглядит на С ?? помогите пожалуйста за раннее спасибо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2010, 21:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Степенной полином с динамическим массивом коэффициентов (C++):

Работа с динамическим массивом - C++
Помогите, пожалуйста. В чем проблема? Компилирует, но выполнять не хочет. Надо вставить элемент в конец динамического массива, удалить...

Проблема с динамическим массивом - C++
#include "stdafx.h" #include<iostream> #include<conio.h> using namespace std; int l,r,i=0,j=0,k=0,k1=0,k2=0,x=2,z=1;int ost; int...

Странность с динамическим массивом - C++
Меня в тупик поставило следующая ошибка ("Название исполняемого файла" has triggered a breakpoint.) В данном простеньком коде. Кто...

Класс с динамическим массивом - C++
доброго времени суток! помогите мне немножко: создать клас vector для сохранения массиву, розмеры от 10 до 10к, память виделите...

Работа с динамическим массивом - C++
Дано: динамический двумерный массив. Определить сумму всех элементов (с помощью функции, массив и его размерность передать в качестве...

Ошибка в функции с динамическим массивом - C++
Данный код у меня выдаёт ошибку :Необработанное исключение в "0x01281d09" в "Chernovick.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
accept
4822 / 3243 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
21.10.2010, 06:23 #2
это массив коэффициентов, который создаётся с помощью malloc()
2x^7 + 3.5x^4

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    double *k;
 
    k = (double *) malloc(8 * sizeof(double));
 
    assert(k != NULL);
 
    k[7] = 2.0;
    k[3] = 3.5
    k[0] = k[1] = k[2] = k[4] = k[5] = k[6] = 0;
 
    free(k);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2010, 06:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка структуры с динамическим массивом - C++
Описал структуру, содержащую динамический массив. По сути получился динамический массив динамических массивов: main() { int...

Не могу разобраться с динамическим массивом - C++
Объявляю массив так: int **mas; mas = new int*; for (int i = 0; i<A; i++) { mas = new int; } в итоге выходит...

Класс с содержащимся динамическим массивом - C++
Возникла необходимость создать свой объект, с внутренним массивом данных, к которому возможно применять Add, Delete, Clear, Count ну и так...

Операции над динамическим массивом - C++
Написать программу, которая будет создавать массив, длина которого задается с клавиатуры, и предлагать 3 операции: добавить данные в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru