Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Игорь1986
49 / 113 / 29
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 997
Завершенные тесты: 1
#1

Запись в бинарный файл - C++

11.08.2016, 08:13. Просмотров 179. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите как записать данные из StringGrid в бинарный файл и компоновка допустим из 2 StringGrid построчно
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2016, 08:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запись в бинарный файл (C++):

Запись в бинарный файл - C++
Всем привет. Подскажите пожалста как через fstream добавить запись в бинарный файл ? нужно добавить именно В НАЧАЛО , не очищая...

Запись в бинарный файл - C++
Помогите приделает функцию что бы она записывала не в обычный файл а в бинарный, уже три чеса сижу выходит ерунда. Надо еще что бы при...

Запись в бинарный файл - C++
Скажите пожалуйста, правильно ли работает моя программа? (Имеется ввиду запись в бинарный файл) #include "stdafx.h" #include...

Запись в бинарный файл - C++
По заданию требуется организовать ввод данных типа структуры в бинарных файл , в соответствии с позицией, задаваемой пользователем. При...

Запись в бинарный файл - C++
Подскажите пожалуйста,где в коде ошибка??никак найти не могу почему х не считает. В файл записываются 0. Задние на картинке. #include...

Запись в бинарный файл - C++
Здравствуйте. Прошу помочь разобраться с проблемой. Необходимо записать в двоичный файл 8-байтовое число, но не как строку, а...

3
nmcf
5535 / 4845 / 1642
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 19,657
11.08.2016, 08:57 #2
Записывай длину и содержимое для каждой строки.
0
Игорь1986
49 / 113 / 29
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 997
Завершенные тесты: 1
11.08.2016, 09:17  [ТС] #3
А можно примерчик, не сталкивался раньше
0
nmcf
5535 / 4845 / 1642
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 19,657
11.08.2016, 09:33 #4
Здесь это обсуждали: Запись вектора строк в бинарный файл
Только у тебя вместо std::string будет String от Delphi.
0
11.08.2016, 09:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2016, 09:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запись в бинарный файл - C++
Всем привет. Столкнулся с следующей проблемой при написании курсача,а именно с записью в бинарный в файл: дело в том, что я каждый раз...

Запись вектора в бинарный файл. - C++
Ребят помогите кто сделать запись в бинарный файл ,а не в текстовый(как в данном коде ) , а то не выходит как то ! заранее спасибо ! ...

Запись классов в бинарный файл - C++
Привет у меня такая проблема я вроде всё сделал правильно но у меня всё равно чтение не идёт из файла. //emp.h -- заголовочный файл для...

Запись вектора в бинарный файл - C++
Здравствуйте, не получаеться написать нормальную запись в файл вектора из обьектов класа. Вот сам клас: public class Human { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru