Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kindertei
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2016
Сообщений: 90
Завершенные тесты: 2
#1

Sort() идентификатор не найден - C++

11.08.2016, 19:29. Просмотров 267. Ответов 4
Метки c++ (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include "stdafx.h"
#include<iostream>
#include "locale.h"
#include <string>
#include <vector>
#include <cstdlib>
 
 
 
int main()
{
    using namespace std;
    setlocale(LC_ALL, "RUS");
    vector<string> words;
    string temp;
    while (cin >> temp)
        words.push_back(temp);
    cout << "Количество слов:  " << words.size() << endl;
 
    Sыrt(words.begin(), words.end());
 
    for (int i = 0; i < words.size(); ++i)
        if (i == 0 || words[i - 1] != words[i])
            cout << words[i] << "\n";
 
 
    system("pause");
    return 0;
}
Почему идентификатор не найдет? полностью пример из книги переписала
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2016, 19:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Sort() идентификатор не найден (C++):

Идентификатор не найден - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;new&gt; #include&quot;PRATT9.h&quot; int main(){ chaff *ps; ps =...

Идентификатор не найден - C++
пользуюсь visual 2013 только начал изучать язык. подскажите, что тут не правильно написано и , если можно с маленьким объяснением моих...

Идентификатор не найден - C++
Вот код. А проблема в том что на весь setw, во всех строках, говорит что идентификатор не найден. Помогите. #include &quot;iostream&quot; ...

B zero идентификатор не найден - C++
Приветствую всех, столкнулся с необходимостью использовать bzero(). Вот такой код не работает. Тут...

Идентификатор не найден - C++
#include &quot;StdAfx.h&quot; #include &quot;iostream&quot; // для cin и cout //#include &quot;conio.h&quot; // для getch #include &quot;cmath&quot; // для выполнения мат....

Ошибка: идентификатор не найден - C++
Здраствуйте! Мучаюсь с небольшим участком кода третий день. int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { int n; // Размерность матрицы ...

4
Новичок
Модератор
1261 / 809 / 182
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 4,296
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
11.08.2016, 19:31 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
#include <algorithm>
1
obivan
Падаван С++
413 / 233 / 59
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 820
Завершенные тесты: 2
11.08.2016, 19:31 #3
kindertei, ну если вот так переписали
Цитата Сообщение от kindertei Посмотреть сообщение
Sыrt(words.begin(), words.end());
то не будет
0
kindertei
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2016
Сообщений: 90
Завершенные тесты: 2
11.08.2016, 19:33  [ТС] #4
да это уже при куче переделок закосячила, изначально было sort. попробовала Sort. Перед тем как вставить хотела исправить и вот.. исправила ахах)
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
11.08.2016, 19:53 #5
В общем случае, для оформления кода,
выделите код и нажмите на кнопку соответствующего языка (см. изображение)
1
11.08.2016, 19:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2016, 19:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не компилируется БД, не найден идентификатор - C++
Приветствую всех. Нужна помощь. Скачал курсовой проект БД, сам я в С++ мало чего смыслю. Пытаюсь его скомпилировать в Визуал студио...

Ошибка: идентификатор не найден - C++
Добрый день. При отладки вот этот код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;freeglut/freeglut.h&gt; #include &lt;glui/glui.h&gt; #include...

Ошибка: идентификатор не найден - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; class Time { int Hours; int Min; public: Time :: Time() {}

Ошибка: Идентификатор не найден. - C++
Здравствуйте! Есть функция Date2WeekdayStrict. вот так она объявлена в классе: public: int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru