Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.65
Шаровик затейник
696 / 445 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
1

wsprintf не работает с float

20.10.2010, 23:26. Показов 4825. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пиши калькулятор на Win Api, столкнулся с тем что функция wsprintf не работает с float. Проблема появилась при необходимости делать деление 2х чисел, если в коде прописать %f то в качестве результата в статике буква f:
C++
1
wsprintf(result,_TEXT("Результат решения: %f"),delRez);
если прописать %d то в результате целое число
C++
1
wsprintf(result,_TEXT("Результат решения: %d"),delRez);
скажите как исправить данную проблему и сделать возможным вывод решения в float.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2010, 23:26
Ответы с готовыми решениями:

TCHAR + float != дружба или плохой wsprintf
вот столкнулся с проблемой перевода float числа в строчку и наоборот: TCHAR milage;...

опять ошибка.на этот раз cannot convert `float (*)(float)' to `float' in argument passing
#include<stdio.h> #include<stdlib.h> #include<math.h> float f1(float x)/*vira*enie 1*/ ...

Не понимает Dictionary<string, (float[][] train, float[][] valid, float[][] test)> DataSet;
Доброго времени суток. Пытаюсь запустить пример по работе с библиотекой. Не понимает конструкцию ...

IE опять все портит, в 9 версии работает, а в остальных нет. не работает float
сайт http://gkantecreo.ru/ вверху в шапке слайдер в блоке div с css {float: left; padding-left:...

1
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
21.10.2010, 06:00 2
swprintf

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
#include <wchar.h>
#include <locale.h>
 
int main(void)
{
    wchar_t line[100];
    
    setlocale(LC_ALL, "");
    
    swprintf(line, 100, L"Результат решения: %f", 0.12345);
    
    wprintf(L"%ls\n", line);
    
    return 0;
}
Код
[guest@localhost tests]$ gcc -Wall -pedantic -std=c99 t.c -o t
[guest@localhost tests]$ ./t
Результат решения: 0,123450
[guest@localhost tests]$
1
21.10.2010, 06:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2010, 06:00
Помогаю со студенческими работами здесь

не работает float right
Занимаюсь по книге head first. Скачал код с сайта добавил всего 2 новых свойства к css селектору...

Не работает float
Здравствуйте, не работает float в слайдере, пытался задать ему ширину, но не помогло :( ...

Не работает float в IE
#conteiner{ display:block; width:880px; margin:0px auto; background:url('cage-1.gif');...

не работает float
Здравствуйте. почему то не хочет один блок обтекать другой. &lt;div id='allall'&gt; &lt;div id='all'&gt; &lt;h3...

Почему же НЕ работает FLOAT ?
Объясните пожалуйста, ПОЧЕМУ не работает FLOAT. Вот простейший код: &lt;!doctype html&gt; &lt;html&gt; ...

Не работает float с очисткой
Подскажите, пожалуйста, какие варианты очистки можно использовать для поддержки float (съезжает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru