Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ivanstig29
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 10
#1

Опять танки :D - C++

19.08.2016, 14:07. Просмотров 309. Ответов 3


http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread222109.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.08.2016, 14:07
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Опять танки :D (C++):

Опять интегралы....
Написать программу для вычисления значения определенного интеграла вида с...

матрица опять (
В данной действительной квадратной матрице порядка n, найти наибольший по...

опять же строки
в общем дана строка состоящая из слов разделенных пробелами, нужно поменять...

Опять static
Есть два файла. ////////////////////////////////////// //main.cpp ...

Опять ошибка
Идет ошибка сегментации, а я в программировании не так силен, понять не могу в...

3
Raali
639 / 343 / 74
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,107
Завершенные тесты: 1
19.08.2016, 14:14 #2
потому что не так все надо делать, пуля это объект, который создается по нажатию w, нужно создать объект класса пули, который умеет рисовать себя, что то типа

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
class Bullet
{
    int x;
    int y;
 
public:
 
    void draw()
    {
        drawCircle(x,y,40,30);//рисует круг по координатам x,y
    }
}
создаем пулю, добавляем ее в список или массив (как удобнее), а когда рисуем игру - рисуем и весь список(или массив)

если надо обновлять координаты, делаем это не там где игра рисуется, а где обновляет всю свою логику, опять работаем со всем списком пуль, и двигаем их по направлению (которое можно создать в классе)
1
rikimaru2013
C++ Game Dev
2471 / 1140 / 348
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,709
19.08.2016, 14:51 #3
Ivanstig29, к выше сказанному - а по нажатию

C++
1
2
3
case 'k':
     container.push_back( new Bullet( from, to, speed ) );
break;
1
Ivanstig29
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 10
19.08.2016, 14:55  [ТС] #4
спасибо,буду разбираться
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.08.2016, 14:55
Привет! Вот еще темы с решениями:

Опять файлы
Если, я открыл файл записал туда данные, а потом пытаюсь читать эти данные до...

опять строки
Здравствуйте!Помогите пожалуйсте))Никак не получаются задачи на...

Опять конструкторы
допустим есть два класса. template <typename T = int> class SkillBase {...

опять о шрифтах
приветствую. Имеется программа из учебника: #include <iostream> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru