Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kate_miss
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 59
#1

цикл while - C++

21.10.2010, 23:57. Просмотров 344. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

ПОМОГИТЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ЦИКЛ WHILE для данной функции

y=2*x*x-5*x-8 в диапазоне от -4 до 4.
Шаг изменения аргумента 0,5.
подскажите (в диапазоне от -4 до 4)--это же значение x изменяется??????
**********************************************
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2010, 23:57     цикл while
Посмотрите здесь:

C++ Цикл FOR
цикл for... C++
Цикл for C++
цикл While C++
C++ Цикл
C++ Цикл while
C++ цикл while
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
quazee
14 / 14 / 0
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 49
22.10.2010, 00:02     цикл while #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
double x=-4;
while(x<=4)
{
y=.......;
x+=0.5;
cout << y << endl;
 
}
kate_miss
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 59
22.10.2010, 00:11  [ТС]     цикл while #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <conio.h>
#include <stdio.h> 
 
using namespace std;
 
int main()
{ 
double x=-4,y;
while(x<=4)                         
{ 
 y=2*2*2-5*x-8;                   
x+=0.5;
printf("y=\n",&y);           
 
}
 
}

вот программка......по этой функции....но почему-то не выводит значения y?
quazee
14 / 14 / 0
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 49
22.10.2010, 00:18     цикл while #4
C++
1
#include<iostream>
Добавлено через 1 минуту
C++
1
y=2*x*x-5*x-8 (поставь после цифры точку) y=2.*x*x-5.*x-8.
Добавлено через 47 секунд
return 0;

Добавлено через 1 минуту
C++
1
system("pause");
всунь
kate_miss
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 59
22.10.2010, 00:20  [ТС]     цикл while #5
все равно не показывает.....вроде ошибок нет ...но результкт не могу посмотреть(((((

Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
C++
1
y=2*x*x-5*x-8 (поставь после цифры точку) y=2.*x*x-5.*x-8.
для чего надо . ставить?????
quazee
14 / 14 / 0
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 49
22.10.2010, 00:24     цикл while #6
чтобы даубле считало ....паузу всунул? попробуй cout вместо принта
kate_miss
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 59
22.10.2010, 00:30  [ТС]     цикл while #7
паузу всунула...попробую cout
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.10.2010, 01:23     цикл while
Еще ссылки по теме:

цикл for C++
C++ цикл for
Цикл for C++
цикл while C++
Цикл while C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
IchMors
97 / 93 / 4
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 310
22.10.2010, 01:23     цикл while #8
Цитата Сообщение от kate_miss Посмотреть сообщение
но почему-то не выводит значения y?
а должно?
Цитата Сообщение от kate_miss Посмотреть сообщение
printf("y=\n",&y);
C++
1
printf("y=%lf\n",y);
Yandex
Объявления
22.10.2010, 01:23     цикл while
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru